Опубликовано 1 Май, 2013 - 19:16

Тени не очень, если честно. И дело даже не в том, что они слишком сухие, плохо пигментированные, осыпаются при нанесении, скатываются и исчезают через пару часов носки.

Самый светлый оттенок красивый, такой сливочный. Я часто им пользуюсь. Он практически матовый, с едва ли заметным легким шиммером. Под бровью не видно.
Тот, что потемнее, уходит в бордовый. Но не красивый такой бордо, а с краснотцой.
Мои каро-зеленые глаза оттеняет не выгодно - как будто я кролик, больной насморком в самом разгаре 😊

Он такой же по текстуре, как и светлый - почти матовый с легким шиммером.
но вдвоем они составляют не самый лучший дуэт. Лично мне не нравится. Бордовый при растушовке превращается в грязное красное пятно. Ужасно!
Попробовала облагородить его черным, углубить цвет, так сказать.

На фото тени в действии, с добавлением немного черного.
Ниже идут с зеленой подводкой. Для остроты, так сказать 😊

Я не рекомендую. За эти деньги можно найти и поприличней. Три звезды поставила только за сливовый. Я им часто пользуюсь. Спонжик, кстати, выкинула сразу, ибо пользуюсь кистями.
Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Не очень стойкие
  • Невыраженные цвета
  • Нестойкие
  • Нет цвета
  • Осыпаются при нанесении
  • Плохо наносятся
  • Стойкость - только с базой
Augustineне рекомендует
Бесподобный макияж ❤️
01.05.2013
Увы, не согласна с Вашим отзывом.
Тени сами по себе отличные.
И на упаковке с Вашими тенями написано что строк годности истек год назад. Думаю дело в этом.
Не один год пользовалась такими, они отличные.
Следите за строками годности!
Этих теней уже несколько лет не выпускают!
01.05.2013
у меня были такие только черно белые, цвет мокрый асфальт чтоли... не помню точно, напротив очень стойкие и и не скатывались))) довольна ими осталась. 😊
01.05.2013
Да, срок годности вышел, но если мази годны еще до года с момента истечения срока годности, то что может статься с сухими тенями 😊
они же не вчера куплены. Пользуюсь ими уже несколько лет, и качество, поверьте, не меняется 😊
02.05.2013
Красивые глазки у вас девушка!!! 😊