Здравствуйте, дорогие читатели!
Мое знакомство с этим ароматом подобно первой влюбленности; это случилось весной, когда в руки мне попался тестер аромата Lanvin Eclat D'ARPEGE, я влюбилась в аромат с первого вдоха, хоть и ранее "слышала" его на многих девушках. Мне было все равно, что аромат очень распространен, поэтому было решено приобрести полноразмерную версию.
Я давно хотела приобрести такой парфюм, который подойдет для повседневного использования, и в то же время был праздничным, но ни в коем случае не тяжелым и слишком сладким. Легкость и свежесть, именно этими качествами привлек меня Эклат. Я искала универсальный аромат, и я его нашла, именно Эклат я могу использовать как вечерний парфюм, и как повседневный для работы.
Это роскошная парфюмированная вода, полная романтики, чистоты и нежного очарования. Прозрачный цветочный букет чувственно-нежный, балансирующий между реальностью и вымыслом, утонченный и притягательный. Обладательница аромата - молодая, современная леди, идущая в ногу со временем. Eclat dArpege подчеркивает все грани ее обаяния, непосредственность и элегантность, придавая женственность и чувственность.
"Простота - признак гениальности" - так вкратце я могу охарактеризовать этот аромат. Парфюм во многом прост, но при этом он не "звучит" дешево или безвкусно.
Весна, влюбленность, легкость, воздушность - именно такие ассоциации возникают у меня с этим ароматом.
Упаковка выполнена из прочного прозрачного пластика, внутри которого находится флакончик с парфюмерной водичкой. Довольно минималистичная упаковка, но в магазине этот парфюм сразу же привлекает внимание. Выглядит все это очень красиво и необычно, но в то же время сдержанно и
элегантно; без каких-либо ярких картинок и "наворотов". Светло-сиреневые тона навевают мысли о легкости и воздушности этого аромата.
Сам флакончик внешне напоминает гранату; это стеклянный пузатый бутылек объемом 30 мл.
Пирамида аромата
- зелёная сирень и цветки лимона (верхние ноты)
- вистерия, пион, цветы персика, лист чая (средние ноты)
- белый кедр, мускус, амбра (база)
В нем я слышу цитрусово - цветочные ноты, мне аромат напоминает цветущую сирень, хоть она в этом аромате не так уж ярко выражена. Сирень, пионы и лимон, именно эти ноты я отчетливо слышу в Эклате. Сладкий, но в то же время свежий. Легкая сладость, пожалуй так можно сказать об этом аромате. Аромат комплиментарный особенно со стороны противоположного пола. а вот удивить женщин им мне пока не удавалось. так как наверное почти все девушки знают этот аромат
Аромат я бы назвала самым универсальным; он хорошо подойдет под любой случай, будь то работа или праздник. Он будет уместен в любое время года; осенью и зимой согреет теплой сладостью цитрусов, весной и летом придает свежесть и легкость. Больше всего мне понравилось как звучит аромат весной, он так и кружит голову (в переносном смысле), словно первая любовь.
Стойкость аромата средняя, я его ощущаю первые 2 часа после нанесения, после чего аромат приглушается и становится едва уловимым, лучше всего аромат сохраняется на одежде и на волосах.
Приобрести этот парфюм можно в практически любом парфюмерном магазине. Примерная стоимость аромата 1500-2500 р за флакон 30 мл.. Довольно демократичная цена для парфюма класса люкс. наверное поэтому его многие покупают.
Подвожу итог и хочу сказать, что Lanvin Eclat D'Arpege - это очень достойный аромат, пусть он и очень распространен и легко узнаваем и пользуются им многие девушки, любить меньше этот аромат я не стала. Для меня этот аромат - олицетворение женственности. юности и легкости. К нему я еще точно вернусь и не раз.
Спасибо за внимание!