Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 17:22

неделя или более

Всем добрый день! Хотелось бы поделится своими впечатлениями от использования новинки от VICHY, серии SLOW AGE. Ну начну с того, что являюсь давним поклонником бренда и косметические средства от виши одни из моих любимых) Периодически слежу за появлением новинок, поэтому после получения пробников с удовольствием их протестировала 😊 Самое первое на что обратила внимание это аромат, очень приятный и нежный, как у парфюма, а также красивый розоватый оттенок крема. Невероятно лёгкая, воздушная текстура, очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и липкости (для меня это очень важно, т.к кожа проблемная). После нанесения чувствуется комфорт и увлажнение, кожа как будто дышит. За счёт легкой и невесомой консистенции подходит для нанесения под макияж. Что касается анти возрастного эффекта, лицо однозначно посвежело, стало более здоровым, выровнялась текстура кожи. И это всего за 1 неделю! Думаю если использовать регулярно и в дальнейшем, эффект будет значительный! Отдельно хочу сказать по уходу для контуром глаз. У меня очень чувствительные глаза и к сожалению, им мало что подходит, но данный крем оправдал ожидания. Очень легкий и невесомый, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки! Рекомендую всем попробовать #slowage, #vichyrussia

Недостатки
  • * не обнаружила))
  • - не обнаружила
AnytaKрекомендует