Вот с одной такой и получила пробник водички. Аромат произвёл двойственное впечатление, о котором я и хотела бы поделиться.
Общие сведения.
Цена полноразмерной версии 100 мл. около 6000 рублей
Про информацию от производителя:
Ощущая ноты этой неземной композиции, можно представить себе образ настоящего мужчины, современного героя и победителя по жизни. Он сдержанный, стильный, умный и харизматичный, никогда не остается без внимания женщин. Такие личности – прирожденные лидеры, они не готовы идти на компромиссы, поскольку четко знают, чего хотят от жизни.
Ноты в составе:
Пирамида аромата раскрывается верхними нотами острого черного перца с присущей ему пикантностью и зажигательностью. В сочетании с кислинкой бергамота и легкой горечью полыни аккорды заиграли еще более ярко и соблазнительно.
Ноты сердца выражены благородством натуральной замши с традиционным для YOHJI YAMAMOTO белым табаком – символом парфюмерии марки.
Шлейф образован нотами амбры, мирры, мягкой ванили и мха – разными, но такими гармоничными между собой аккордами целостной восточной композиции.
Yohji Yamamoto I'm not going to disturb you
По факту, это такой классический мужской аромат, который слегка отдаёт одеколонным ароматом и дешевым запахом различных духов, что стоят в районе 300-500 рублей и продаются в каталогах эйвон и фаберлик.
Yohji Yamamoto I'm not going to disturb you
Он свежий, стойкий, приятный, мужской, но, если быть честной, для меня аромат простоват. И у моего мужа есть ароматы поинтересней. Я не стану покупать такой в большом формате, либо возьму при наличии очень выгодной цены или скидки.
Yohji Yamamoto I'm not going to disturb you
В любом случае, возможно вам такой понравится больше, но мне кажется, что можно найти и более интересный аромат.
Вот из-за того, что многое в коробочках мне не нравится, я побаиваюсь пока брать что-то еще кроме глембокс…но читая каждый раз Ваши отзывы, я все ближе к тому, чтоб сорваться и накупить каких-нибудь наборчиков😁😄