Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 15:35

Привет девушки. Недавно зайдя в магазин косметики за пудрой вышла с тремя помадами и кучей всего, но без пудры.) А с вами такое бывало???

Так вот одна из помад от французского бренда Bourjois, который, кстати говоря, я не очень люблю. Но цвет показался приятным и помада оказалась в корзине.

Хотелось попробовать жидкую помаду которая обещает стойкость и уход за губами до 10 часов. И при этом она будет лаковой.

Ну чтож.

Стойкость - могу поставить твердую пятерку. Помада спокойно может пережить даже перекус!!! Очень понравилась стойкость.

Увлажнение, уход - действительно помада ухаживает за губами, правда только первые два часа. Потом становится суше, хотя губы не стягивает и не сушит.

Блеск - помада остается лаковой те же 2 часа. Потом блеск потихоньку исчезает, а цвет остается.

Нанесение - вот где скрыты подводные камни. Ровно нанести помаду очень сложно. Легче нанести его тонким слоем, но тогда и блеска и стойкости будет меньше. Чтобы ровно нанести, нужно подготовить губы и аккуратно и быстренько нанести. Мешкать нельзя, потому что текстура у помады интересная и немного сворачивается после нанесения.

Затем нужно подождать высыхания помады, желательно это делать с открытым ртом, чтобы и слизистая хорошо прокрашена была (я читала в некоторых отзывах девочки пишут что не красит слизистую, у меня все с этим хорошо).

Цвет - первый раз покрасила помаду на бальзам и цвет получился темнее. Но второй раз нанесение на чистые губы дал тот же результат. Помада темнеет на губах когда высыхает. Это мне не понравилось.

Из плюсов еще могу сказать, что после высыхания помада не растекается, карандаш не нужен совершенно.

Вот еще мои отзывы про косметику для губ

Тинт, Корейский

Блеск от Вивьен Сабо

Помада от Слеек

Помада-карандаш от Буржуа

Тинт-тату 12 часов стойкости, Корейский

Помада Ив РошеБлеск от Ив Роше

Жидкая помада от Ив Роше

Недостатки
  • Сложно равномерно наносить
Бабочка017рекомендует