Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 11:19

Привет ВСЕМ!

Сегодня хочется поделиться впечатлениями от покупки новой помады. Итак,

ОПИСАНИЕ :

1. Название. Губная помада bourjois rouge edition aqua laque. Производитель указывает, что это именно ПОМАДА, а не блеск. По ощущениям – это типичный блеск для губ.

2. Общее описание. Произведено во Франции. Объем 7,7 мл. Условия хранения от 5 до 25 градусов. Я проживаю на юге, летом у нас +40, поэтому с собой брать этот продукт я не могу.

3. Стоимость. Я приобрела в гипере «Окей» за 500 рублей. Через несколько дней увидела в «Магнит-косметик» за 700 рублей. Была удивлена такой разнице в цене.

4. Впечатления о помаде. Флакон лаконичный, без излишеств. Надпись «bourjois» выпуклая. Флакон пластиковый, обычный. Консистенция помады больше гелевая. Запах ягодный, с кислинкой.

Если не контролировать количество продукта – ложится неравномерно. Для равномерного нанесения необходимо набирать совсем чуть-чуть. Неприятных ощущений на губах не оставляет, не сушит. Держится на губах не более 1,5 -- 2 часов.

ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ НА ГУБАХ В ПОМЕЩЕНИИ:

А ТАК ПРИ ДНЕВНОМ СВЕТЕ:

ВЫВОДЫ.

Никак не могу согласиться, что это помада. ЭТО БЛЕСК! Посредственный блеск, ничего особенного ни в нанесении, ни в стойкости. Объем, конечно, о-о-очень приличный! Думаю, что за 6 месяцев я не смогу его расходовать весь (мы, ведь, все знаем, что после вскрытия помадами и тушками можно не более 6-ти месяцев?). Предел его стоимости – 500 рублей (цена за 700 меня крайне удивила, этих денег данное средство явно не стоит). Ставлю 4-ку за слабую стойкость, ну и за обман – это не помада. Данное средство рекомендую ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛЬНИЦАМ блесков.

ПРЕДЛАГАЮ посмотреть отзывы на другие блески и помады:

L'Oreal Color Riche Collection Privee (частная коллекция)

блеск Лореаль

Ив Роше Grand Rouge

Карандаш для губ Пьер Рикко

Стойкая помада Макс Фактор

Тинт для губ Мишша

Помада Givenchy

Достоинства
  • Удобный и красивый флакон
Недостатки
  • Не стойкая
  • Цена завышена
  • Это не помада а блекс
Tandrenaрекомендует
красивый оттенок
очень освежает
15.09.2015
Такой малюсенький и 700 рублей...не, даже за такой приятный оттенок жалковато отдавать деньги(
15.09.2015
Скорее не куплю,чем куплю,можно найти более доступные аналоги
16.09.2015
На губах очень понравилась.
16.09.2015
неплохо! и цвет и качество. но точно не за 700 руб.
28.11.2015
красивый оттенок, но не мой