Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 15:11

Мой знакомый рассказал мне о данном сериале "Слуга народа". Я что то раньше слышала, но думала

мне будет не интересно. Я не очень люблю 95 квартал и не смотрю его совсем. Решила посмотреть

первую серию сериала, а потом решить смотреть или нет. Данный сериал есть в свободном доступе

и в хорошем качестве на ютубе.

От первой серии я была просто в восторге и весь первый сезон посмотрела просто на одном

дыхании. А сейчас оказывается можно посмотреть 2 сезон сериала "Слуга народа".

О чем сериала "Слуга народа"?

Об Украине.

***Немного о сюжете:

Василий Голобородько, которого играет Зеленский, обычный учитель истории становится

Президентом государства. Это становится большой неожиданностью для всех, потому что он

обычный человек, а узнали о нем благодаря видео на ютубе, где он рассказывает, чем

занимаются политики и что бы он изменил став Президентом. Все это в не цензурной лексике,

просто у него накипело и он решил рассказать другу. Но случайно видео снял его ученик. Его класс

смог его убедить баллотироваться в Президенты и он выиграл эти выборы.

Справится ли он? Чего достигнет?

А что бы вы сделали став Президентом?

Первый мой вопрос - как разрешили показать данный сериал на весь страну? Ведь здесь открыто

высмеивают Президента и все его окружение. Весь сезон рассказывают сколько денег они себе

наворовали и что они сидят ничего не делаю.

Я думаю, что главный успех сериала - это Владимир Зеленский. Именно благодаря ему появилась

изюминка в сериале и смотреть его смешно. Но в тоже время ты понимаешь, что это то все правда

и от этого хочется плакать. Мы же так и живем, когда у политиков есть все, а у просто народа нет

ничего. Почему же так?

Оторваться от сериала просто невозможно. Хочется смотреть и смотреть. Это тот сериал, который

пока весь не посмотришь - не успокоишься. Мне сериал "Слуга народа очень понравился.

Юмор есть и его много. Можно посмеяться от души. Украинцы точно пойдут данный сериал,

потому что он именно про Украину. Но думаю и жителем других стран будет интересно.

Когда ты семья Президента, то тебе готовы все ножки целовать и дарить бесплатно просто все.

Вот только людям то всегда мало. Ему лодку, о которой он так долго мечтал, а оказывается цвет

не тот.

Быть Президентом оказывается не так легко. Все хотят что бы ты их куда то устроил и помог.

Объявляется так много родственников и непонятных друзей. Как устоять перед этой всей

роскошью и вспомнить что же ты обещал.

А давайте помечтаем. Что бы сделали Вы став Президентом страны?

Рекомендую посмотреть!

Анастасия Птичкарекомендует
28.10.2017
Все никак не доберусь до просмотра этого сериала, супруг его очень расхваливал.
28.10.2017
Согласна, что сериал отличный. Но сама не смогла его смотреть. Во-первых, не выношу Зеленского 😁 А во-вторых, и это основная причина, мне слишком грустно и горько от этого сериала 😞
пойду онлайн посмотрю, спасибо!
даже не слышала о нем)
28.10.2017
Забавный сериал, встречала его в ютюбе. Вообще, мне зачастую нравится то, что снимает Квартал 95, в особенности - "Между нами, девочками".
28.10.2017
Стоит посмотреть еще не видела ни первый сезон, ни второй
Стоит посмотреть 😊
28.10.2017
Понравилось описание, слышала об этом сериале)
Можно посмотреть 😊
28.10.2017
У меня всегда было ощущение, что простой народ только путается под ногами у тех кто на верху. Когда уже украинцам повезет с президентом, что бы не только о своем кармане думал. Но что-то даже на горизонте ни кто подобный не маячит.
28.10.2017
по скринам вроде веселый - посмотрим)))
28.10.2017
Я о таком сериале и не слышала даже 😂
29.10.2017
Я знаю, что там еще и полнометражный фильм есть, а до сериала я пока не добрался, но многие хвалят и стоит все же уделить ему внимание.
Мне нравится этот актер)
29.10.2017
Оно-то смешно, но получается, мы сами над собой смеемся. Ощущается сразу, какие мы дураки.
Весело конечно. 😊
29.10.2017
Очень нравится игра Зеленского. Обязательно посмотрю, спасибо за наводку!
Можно посмотреть ??
Не люблю Зеленского, но идея сериала не плохая 😊