Опубликовано 12 Август, 2019 - 12:29

неделя или более

Телефон тонкий и очень удобно лежит в руке. Экран 6,26 дюйма.

Если вы любите или увлекаетесь фотографиями - это вообще смартфон для вас сделан!!!

Лучшая камера в смартфонах 2019 года! 3х - кратный оптический зум! 48 МПа. Фронтальная 32 МПа

Теперь нет нужны носить с собой фотоаппарат, достаточно взять телефон.Фотографии получаются очень качественные и с настоящим светом (без всяких размытий и включения доп фильтров для улучшения качества). Ночью также фоткает хорошо, никаких претензий.

Аккумулятор 4000 мАч.Супер быстрая зарядка 22,5 Вт на 50% за пол часа. Работы телефона хватает на полных 2 дня (с учетом того, что активно использовать вы его будете по 10 часов в день).

Есть инфракрасный порт, чтобы управлять техникой.

Нетипичное решение: сканер отпечатков пальцев теперь сбоку (лично для меня - это удобней). Отклик очень быстрый, без задержек. Дисплей реагирует на касание также очень быстро, претензий нет.

Что касается игр (pubg mobile, fortnite, garenf, tanks - идут без лагов на максималках, к моему удивлению). Нагревается не сильно, заметно только после часа игры, что нормально для таких смартфонов.

Не понравилось, что нет бесконтакной зарядки.

Минусов больше пока не нашел. Может быть я их и не заметил, так как всё моё внимание занимает камера.

Покупкой очень доволен, всем советую!

Достоинства
  • Аккумулятор
  • Быстрая зарядка
  • Дизайн
  • Дисплей
  • Оптимизация и быстродействие
  • Отличная камера
  • Сканер отпечатка пальца
Недостатки
  • Нет бесконтактной зарядки
Dar1kрекомендует