Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 16:25

год или более

Всем доброго времени суток. Продукция Xiaomi мне очень нравится. Мой предыдущий телефон - Xiaomi redmi note 5 был первым от этого бренда и лучшим из всех моих прошлых телефонов. Но так как у мамы сломался ее телефон, пришлось ей отдать свой старый redmi на тот момент ему было три с лишним года. Никаких нареканий к нему абсолютно не было. Единственное, хотелось памяти побольше (там 64гб).

Приобрела Xiaomi redmi 9t в июне 2021 года. Эльдорадо как раз прислал мне хорошую скидку - 3000р. Телефон со скидкой обошелся мне в 12000. Спустя несколько месяцев использования, максимум - полгода, он стал периодически виснуть. Может быть конечно из-за того, что памяти много занято. Но опять же, не более 85%. Телефон мог сам отключиться или просто зависнуть и не отвиснуть. Приходилось отключать. После этого начиналось самое интересное. Телефон просто напросто не включался. Я уже думала он и не включится. Несколько раз в включала и включала снова, после чего он еле-еле включался. Вообще перезагружать этот телефон или отключать его - для меня большой страх. Предыдущий телефон включается за несколько секунд. И кстати все так же служит моей маме без нареканий.

Хочется все-таки выделить и плюсы. У телефона мощная батарея - 6000 mah. Для меня это огромный плюс. Большой объем памяти - 128гб, НФС, хорошая камера и удобный корпус. Такое вот двоякое впечатление от телефона. Даже не знаю буду ли еще брать телефоны этой марки.

Достоинства
  • Nfc
  • Емкий аккумулятор 6000 мАч
  • Камера
  • Красивый корпус
Недостатки
  • Долго включается и зависает
  • После полугода начинаются проблемы
1Mashka1не рекомендует