Если вы ищите палетку с классной текстурой, сияющими оттенками и с хорошей стойкостью для ежедневного использования пальцем - то это Smashbox Cover Shot в золоте Golden Hour.
Я действительно использую её пальцем на всё веко) не смотря на то, что я выучилась на визажиста (у меня есть диплом базового курса), до этого прошла много уроков сам себе визажист и часто смотрю уроки онлайн.
Особенно мне нравится Шарлотта Тилбери! Она красит ангелов Виктории Сикрет. Найдите её аккаунт и вы увидите прекрасные, розово-золотые макияжи которые подойдут всем девушкам.
Этой палетке много лет, но качество теней не изменилось.
У меня есть опупенный хайлайтер на все времена и был карандаш для бровей - до сих пор использую щеточку на нём для расчесывания бровей каждый день и мне дали в подарок пробник этих теней и хайлайтер) да-да, маленькую картонку с тенями в фиолетовом дизайне. Любовь пришла сразу.
А в феврале 2019 я заказала палетку!
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
Smashbox Cover Shot в золоте Golden Hour
палетка теней Smashbox Cover Shot в золоте Golden Hour отзыв
Палетка 2590 рублей (сейчас на неё много где скидки и цена около 1500-1800)
палетка теней Smashbox Cover Shot в золоте Golden Hour отзыв
На официальном сайте всегда дают подарки к заказу.
Красивый дизайн и есть зеркало. Но мне без разницы есть есть ли зеркало и кисти - я редко крашусь в маленькое зеркальце, а кисти у меня все профессиональные, в основном от МАС.
палетка теней Smashbox Cover Shot в золоте Golden Hour отзыв
Палетка маленькая, компактная но расход теней экономичный, тк они отлично передают оттенок даже самые светлые.
палетка теней Smashbox Cover Shot в золоте Golden Hour отзыв
Это полукремовые тени с эффектом сияния. 6 оттенков сияющих и 2 матовых для базы или под бровь
палетка теней Smashbox Cover Shot в золоте Golden Hour отзыв
Абсолютно все оттенки носибельные. Пальцем я наношу только 4 светлых сияющих оттенков и матовые тоже легко распределить просто подушечкой пальцев. Два темных уже с помощью кисти бочонка.
палетка теней Smashbox Cover Shot в золоте Golden Hour отзыв
У палетки есть зеркальце и она очень красиво смотрится на столике
палетка теней Smashbox Cover Shot в золоте Golden Hour отзыв
Макияж в стиле Шарлотта Тилбери. Как у Англелов Виктории Сикрет с показов. Мне кажется похоже) Розовая и золотая гамма, с медным и сияющим.
Выбрала розовый и медный оттенок - огни самые любимые и отлично передают цвет
палетка теней Smashbox Cover Shot в золоте Golden Hour отзыв
Если мне надо бежать - то я использую самый светлый из сияющих (из шестерки самый первый) второй или третий. Просто пальчиком чик чик
Обязательно прокрашиваю межресничку, покрываю тушью ресницы и можно подклеить пучки
Если есть время и хочется глубины и томности - добавляю фиолетовый или самый темный. Кистью бочонком в уголок. Подводка и тушь в 2 слоя. Не забываем про хайлайтер во внутренний уголок глаза;