Сегодня покажу свою повседневную любимицу от бренда MAC
Немного о истории бренда
MAC cosmetics - Makeup Art Cosmetics - «косметика для визажистов» был создан в Канаде визажистом и фотографом Франком Тоскэном и владельцем сети салонов красоты Франком Анджело в 1984 году. Первую косметику варили на кухне. Её создали для фотосъемок. которая могла бы удовлетворить профессиональные потребности мастеров-визажистов, фотографов.
Пришло время рассказать о моей помаде в оттенке FAUX 808
Цена : 1550
Производитель: Canada
Линейка : Satin lipstick
Для лучшего качества фотографии, просто нажми на неё
MAC Satin lipstick FAUX 808
?У неё потрясающий фирменный дизайн в виде пули 45 калибра. Меня это очень привлекает.
Аромат Ванили, который повторяют очень много брендов. Изначально он принадлежит MAC.
MAC Satin lipstick FAUX 808
?Мой оттенок повседневный нюд FAUX 808. Идеально для светловолосых барышень. На брюнетках он уходит в бежевый. На мне он больше пыльно-розовый.
MAC Satin lipstick FAUX 808
?Продукта в тюбике много Бренд не поскупился.
MAC Satin lipstick FAUX 808
?Я использую её пол года и помады хватит еще на долго. Со временем запах не меняется и помада не меняет свою консистенцию - это показатель качества!
СВОТЧ при освещении ФОТОБОКСА
в 1 слой
Дневное освещение в 2 слоя
MAC Satin lipstick FAUX 808
?Помада отлично покрывает в 1 слой равномерно губы, без полос.
?НА МОИХ ГУБАХ?
MAC Satin lipstick FAUX 808
Я ношу её в повседневном образе и тогда, когда не знаю какую помаду использовать.
MAC Satin lipstick FAUX 808
Как видите, на мне цвет уходит в розовый
Это отличный повседневный вариант и под вечерний образ отлично, если акцент на глазах.
Однозначно рекомендую. Она конечно дороговата, но купите себе хотя бы одну такую пулю!
Это не помада Люкс (хоть я очень люблю именно люксовые продукты) Это продукт профессионального использования.
А это значит что :
?Внимание стойкости
?Качеству продукта
?Интересности оттенка
Открою вам один секрет насчет аналогов. Есть бюджетные помады, повторяющие оттенки MAC. Особенно постарался бренд Wet n wild. Найти оттенки-близнецы не сложно, прочитайте отзыв ниже по ссылке.