Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 20:10

Смотрю ДОМ-2 почти 10 лет, с небольшими интервалами. С начало было обычное шоу, потом события стали более интереснее, но сейчас же... полный бред конечно. Не смотря на это я продолжаю смотреть, так как сижу в декрете и порой бывает скучновато.

Раздражают мамаши, которые прутся туда не понятно для чего. Денег заработать? А как же репутация среди друзей, родственников и коллег? Как не стыдно! Считаю это реалити исключительно для молодежи.

Могу согласится с мнение, что это смотреть не возможно, но ведь там реальные жизненные ситуации, которые могут возникнуть в любой паре, пусть даже и построенные по сценарию. Это шоу для тех кто любит учится на чужих ошибках. Сама бы не пошла ни когда в участники, но и их можно понять. Кто то стремится показать свои таланты и лезет во все возможные передачи, а кто то после разрыва отношений желает отойти или насолить своей бывшей второй половинке, типа посмотри кого потерял (потеряла).

Несомненно проект пользуется своей популярностью и плохое мнение, тоже мнение. Так что если вам это не по душе просто не смотрите, наверняка фанатов так же много как и недоброжелателей.

Достоинства
  • Можно посмеяться иногда
  • Смотреть на себя со стороны
  • Учиться на чужих ошибках
Недостатки
  • Всё разыграно, ненастоящее
Катеринка Anastasinaрекомендует
Если бы Вы знали насколько бесценно Ваше внимание и какое влияние такие просмотры оказывают на подсознание, то даже перечисленные плюсы в Вашем отзыве утонули бы в море минусов.
О каком влиянии вы говорите? Вот я, например, поглядываю ДОМ-2 почти 10 лет и при этом имею высшее педагогическое образование, хорошую работу и достойную семью. Не думаю, что мои просмотры как то на меня влияют.
Тогда подскажите, как часто у Вас с мужем сейчас происходят разногласия?
И как часто они происходили до рождения ребенка?
Не вижу связи. Разногласия происходят в любой паре, с рождением, как ни странно, их стало меньше.
С рождением и могло их стать меньше, поскольку ребенок на первых порах объединяет пару. Именно поэтому я и задала вопрос, сколько разногласий было ранее.

Вот именно просмотры подобных телепередач и создают иллюзию, что разногласия являются нормой. В гармоничных семьях разногласий нет вовсе.

Изучите структуру мышления человека, влияние сознания и подсознания на жизнь человека, и способы проникновения информации в подсознание. Такие знания не только сделают Вашу личную жизнь краше, но помогут оказать благоприятное влияние на воспитание ребенка, еще более улучшить отношения с мужем, да и как педагогу эти знания для Вас бесценны.

Замените просмотр ДОМ-2 книжкой на эту тематику, и через какое-то время сами заметите результат.
18.06.2014
Дальше фразы "учимся на ошибках других!", нет смысла читать отзыв 🤢 , это уже какая та мания фанатизма....
18.06.2014
программа "Вынос мозга", не более..
😊