Даже и не собиралась писать отзыв об авиакомпании... Обычно отзывы я пишу о фильмах, косметике и прочей ерунде. Но тут я просто не удержалась. Очень много слышу негативных отзывов об SkyUp Airlines. Причем "негативят" зачастую те, кто первый и единственный раз "полетал" в небе и сравнить им не с чем, но все туда же "плохой самолет, плохое обслуживание" и тд.
Ребята, все, кто читает мой отзыв- я вам с полной ответственностью заявляю: SkyUp Airlines- отличная бюджетная авиакомпания! И если вы купили билет на самолет (или туристическую путевку) за копейки, то не стоит ждать, что лететь вы будете в роскошном авиалайнре! Если хочется элитных полетов- то цена на них будет во много раз больше, чем у SkyUp Airlines.
В 2019-м я дважды летела на отдых в Шарм-эль-Шейх. Крайний раз в октябре. И оба раза меня полностью устроил полет и все, что с ним связано.
*Регистрация на рейс- быстро, чётко, качественно.
*Никаких задержек.
*В билете указан вылет в 6:00, а вылетели мы даже на 5 минут раньше, то бишь в 5:55.
*Время в пути точно соответствовало заявленному в билете.
*Приветливый персонал.
*Девушки стюардессы охотно шли на контакт, отвечали на вопросы и выполняли просьбы.
*Прекрасный профессиональный взлет и очень мягкая посадка.
*Поверьте, я просто не заметила как шасси коснулись земли. Это говорит о высоком профессионализме пилотов.
*Новый, чистый самолет.
*Багаж был получен быстро и именно в том виде, в котором был сдан перед полетом.
Я заявляю- рейсы 7121 и 7122 прошли идеально.
Все точно по графику- ни единой минуты задержки.
За что я премного благодарна SkyUp Airlines.
Я рекомендую!
А самое главное, когда куда-то собираетесь лететь- первым делом положите в чемодан позитивный взгляд на окружающий мир, доброту и хорошее настроение. А скептицизм, раздражение и придирчивость оставьте дома, я уверена что тогда полеты будут гораздо комфортнее!