Доброго времени суток всем!
Прибежала в библиотеку, увидела новинки!
Ну схватила конечно Бакмана
Ну как тут удержаться.
И приступила
Смело могу сказать, что с этой книги я начала знакомство с творчеством данного автора. И не зря. Есть у него книги которые неподготовленному читателю открывать не стоит 😊
Хотя я начала не за здравие. Мне не понравилось. Я даже решила что не стану читать.
Положила у двери что-бы сдать в библиотеку обратно.
Но все же.. Лежала эта книга на видном месте, мазолила глаза я не удержалась да как давай читать. И не зря!
Честно, читаешь и думаешь, что это такое?
Вас не бесили допросы? Диалоги? Где то палка перегнута слишком. Конечно меня тешила мысль что я угодаю развязку. Не совсем угодала но все же.
Хорошо прописаны чувства. Ужимки, ухмылки, летящая кружка в стену. Я на себе ощущала конфликт отца и сына.
Анны - Лены и Рогера, Юлии и Ру.
А неудачник грабитель? В нем тоже что то мне знакомо. Так жизненно, но в то же время, могло ли так случиться в реальном мире?
Что-бы тебя спасали твои заложники? Пицца на ограблении? Все в духе Швеции, все лампово и мягко и камин и даже мудрая бабушка. Вот тут уже читать не бросить. Никак.
Привязывается к героям, симпатизируешь, понимаешь их..
Легко читается и хочется знать чем все закончится.
Не традиционные отношения в книгах Бакмана это обычно, меня это не удивляет. Но как он это обыграл)) здорово.
Все мы люди и во всех нас ещё осталась человечность. Что то доброе и хорошее.
Однозначно хорошая история! Стоит вашего внимания!
Спасибо за внимание!!! ❤️