Опубликовано 12 Январь, 2020 - 07:33

год или более
    4000 гривен

Доброго времени. Я уже писала отзывы о кухонной техники, которой пользуюсь, уже не первый год, а именно, про холодильник, пароварку и микроволновку, сегодня же хочу рассказать о своей плите, как раз на днях оказалось, что она у меня в эксплуатации 3 года.

Ну, что начну с плюсов.

1. Нормальная цена. Конечна данная плита, не самая дешёвая, но ближе все таки к не дорогим, стоила она примерно 4000 гривен, точно не помню, так как брала в обычном магазине. Сейчас цена, примерно, также.

2. Интересное цветовое решение покрытия. Переливающийся коричневый цвет, от светлого тона к темному. Благодаря этому, данный прибор впишется в разный интерьер, как и по цветам, так и по стилю.

3. Хорошая духовка. Продукты запекаются равномерно. Греет хорошо. Есть термометр, правда с регулятором температуры в духовки надо наловчился пользоваться, но когда привыкаешь, то всё становится легко и просто. Нормально можно зажечь спичкой, все закрыто, и пальцы не обожешь. Есть подсветка.

4. Удачная варочная панель, хорошо рассчитан размер комфорок. Есть большая, две средних и маленькая, в общем для каждого размера кастрюль. Хорошая решетка из жёсткого метала, не прогибается, и достаточно просто моется, так же и сама панель легка для обмыва. Газ из комфорок выходит равномерно.

5. Хороший выдвижной шкавчик внизу. Вместительность средняя, но удобный в эксплуатации.

Но, а теперь перейду к минусам:

1. Слишком много стыков, куда может затечь, то что варится и жарится. Конечно, сама варочная панель гладкая, и легко моется, а вот панель с ручками, просто кладку для жира летящего со сковороды. Очень трудно мыть особенно под ручками. Так же брызги залетают даже в духовку

2. Паршивая проводка. Первый год эксплуатации с электроникой проблем не было вообще, а на втором году стал заедать автоподжог на комфорках. Через 2 года эксплуатации автоподжог здох полностью, притом сразу на всех 4 комфорках, скорей всего обрыв в проводке, но лезть внутрь мне лень, поэтому уже год пользуюсь спичками. Замечу, что свет в духовом шкафу работает.

В общем вот такие впечатления, в принципе, к покупке рекомендую, но если бы я покупала плитку сегодня, то выбрала бы уже без автозажигания.

Хорошего дня.

Достоинства
  • Компактная
  • Практичный цвет
  • Удобная решетка над конфорками
  • Хорошая духовка
  • Хороший ящик для сковород
Недостатки
  • Много мест, которые трудно мыть
  • Через 2 года сдох електроподжих
Анастасия Малькорекомендует
12.01.2020
Да с автоматическим зажиганием у них беда у прошлой умерли через тоже пару лет
Поэтому и пишу отзывы на приборы через год и больше, а то сразу после покупки, обычно все работает хорошо
12.01.2020
Я обычно сразу пишу мне так приятно