Опубликовано 6 Январь, 2013 - 19:15
смотря для чего..от прыщей - бред!
Достоинства
- Доступная цена
- Не вредно для кожи
- Не сушит при умеренном использовании
- Убирает недостатки кожи
Недостатки
- Не всем помогает
- Не для всех типов кожи
- Неприятный запах
ШоколадкаВалериярекомендует
Я неделю назад купила, мою дважды(!!!) в день. Кожа испортилась, как на диету села. Я согласна, что сушит, первые пару дней даже зуд был. Но, мне кажется, что помогает, правда времени еще мало прошло... Но эффекта больше чем от всяких Лореалей Pur Zone...
Patetunya, да уж, лореали и нивеи какие нибудь - бесполезные штуки, лишняя трата денег.
Перешла сюда с отзыва о зубной пасте.
Что ж Вы кожу-то свою так мучаете, я не удивлюсь, если только провоцируете прыщи. Я сама где-то в 20 лет думала, что у меня жирная кожа (все признаки были налицо) и пересушивала ее салицилкой, зеленым чаем, дегтяркой и прочими радостями жизни. После долгих экспериментов оказалось, что вполне себе нормальная кожа, сейчас лицо идеально чистое+спокойно мажусь увлажняющим кремом на ночь, иногда миндальным маслом, хотя думала, что с моей жирной кожей такого мне не светит.
По своему опыту скажу, что все прыщи идут а)изнутри б)от неправильного ухода.
Пейте натощак ромашку (очищает организм, продается в пакетиках), пересмотрите немного питание, может, там есть что-то, что провоцирует прыщи? Это очень важно. И попробуйте не сушить кожу, умываться мылом хотя бы PH-нейтральным (Dove обычный, например).
А еще стало любопытно в комментариях, это что же за диеты такие, что кожу портят((( Диеты, наоборот, должны организм оздоравливать((((
По своему опыту скажу, что все прыщи идут а)изнутри б)от неправильного ухода.
Insolence, сев на низкокалорийную диету, я попросту говоря перестала ходить в туалет (бывало только раз в неделю), и соответственно из-за этого произошла интоксикация организма и полезли прыщи. Это очередная мораль не верить всему, что написано в интернете. Я посчитала по какой-то формуле на каком-то сайте, что мне нужно съедать не более 600 ккал в день, от чего и начались проблемы.
Кошмар какой. Еще, наверное, и набор продуктов соответствующий. Диета-это здоровое питание, ограничивание себя в "ненужных" продуктах, вредных для организма, а так Вы лишите себя не только кожи, но и ногтей, волос, зубов... Тьфу-тьфу-тьфу...
На что мы только не идем ради красоты)
На что мы только не идем ради красоты)
Insolence, я съедала куриную грудку, овощной салат и что-нибудь кисломолочное. Пила витамины. Других проблем не было, только ЭТИ проблемы. Сейчас если я и на диете, я обязательно ем горстку отрубей в день с большим количеством воды, поэтому проблем со стулом теперь нет 😊
Татата, соглашусь)) Мне еще безумно нравится клетчатка Сибирская в этом плане))))