Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 11:18
Смотрю на свои волосы и не верю: 4 месяца без стрижки, испытание морской водой, 2 неудачных окрашивания - маска Эстель сумела сохранить мои кончики живыми и здоровыми. (фото ДО-ПОСЛЕ)
VaVaVoomрекомендует
ну в сентябре вообще шик ❤️
у меня волосы перед стрижкой выглядят точно так же как у вас в мае, поэтому беру эту маску на заметку!
Мне очень понравилось состояние ваших волос ❤️ Густые даже на кончиках. Мои волосы повреждены обесцвечиванием и на концах жидкие и тонкие и секущиеся. И собираюсь на море - добить их 😁 По возвращении обязательно куплю эту маску, и подрежу длину, чтобы отращивать здоровые.
Красота ❤️
Подумать только, раньше Эстель такая слабенькая фирма была, а теперь столько стоящих средств!
Я кстати тоже Гарньер испортила волосы. Год отращивала, пришлось до каре срезать 😞
Состояние ваших волос сейчас просто изумляет!) Волшебные)
И я тоже сейчас без масок для волос на море не езжу)
И я тоже сейчас без масок для волос на море не езжу)
Все правильно. Нужно уход подбирать правильно. Если написано, что интенсивное питание, значит нормальным волосам может не помочь, или наоборот навредить. Не лезем же пить антибиотики про обычном насморке, вот и тут так же
В маске ничего особого нет кроме силиконов.не думаю что волосы преобразились только благодаря этой маске.
Мне совсем не подошла. Ужасная маска, иссушила и без того мои сухие волосы 😕
Волосы невероятной красоты ❤️
Тоже перестала читать составы на продуктах для волос...читаю только отзывы перед покупкой, а потом уже пробую всё на собственной "шкуре" 😁
Огромное спасибо, милые девушки, за то внимание, которое вы уделили моему отзыву и комментарии!!Отдельное спасибо за комплименты волосам, мне очень приятно 😊
Elenaarishina обязательно возьмите на заметку))) все сухое и обламывающееся в мае я безжалостно состригла, а затем начала пользоваться этой маской на хорошие волосы для профилактики)
EkaterinaBU лучше захватите ее с собой на море - не придется ничего спасать потом))
Rebel_Bloom спасибо 😂
Yullinka да, краска Гарньер отвратительная. смылась за неделю, и волосы после нее далеко не ах.. а в Эстель выбирать надо. все-таки краски у них хоть и профессиональные, но тоже довольно быстро смываются и волосы после них не шелковистые. ампулы ХЭК, эта маска, шампунь глубокой очистки, ну и может еще парочка средств есть достойные.
Северная роза о да, я в этом абсолютно уверена. лет 5 не могу жить без маски для волос, желательно, хорошего качества) разница в качестве волос огромная, особенно у кудрявых волос.
lazaneva да, отличное сравнение))
Rebel_Bloom спасибо 😂
lazaneva да, отличное сравнение))
Волосы красивенные ❤️ У меня тоже есть такая маска, она действительная классная, обволакивает волосы будто ламинирование)
Спасибо за отзыв!) Знаю, какой будет моя следующая маска для волос... а то рыжая Эстель подходит к кону)
Какой прирост, какие концы ❤️
Очень уж противоречивые отзывы на эту маску, да и с Эстелем не сказать, что у меня какая-то тесная дружба 😞 Не хочется покупать целую банку и разочароваться в итоге, а вот пробничек бы 😇
Была у меня такая маска еще в ту пору, когда я активно обесцвечивала свои темные волосы. Никакого даже мало мальски хорошего эффекта на таких поврежденных волосах - не увидела. Так что я отношусь к той группе, кто оды этой маске петь не будет.
не могу не заметить, что реальное состояние волос на море довольно сложно оценить.
Соленая вода делает волосы ужасными на ощупь - жесткими, спутанными. Часто на курорте нет возможности нормально вымыть голову (например напор воды в душе плохой), нормально прочесать высохшие волосы - и мы ходим с полувлажными запутанными волосами, подставив их соленому ветру.
Но это лишь временный эффект, который сойдет на нет после того, как волосы хорошо промыть и распутать.
После поездки на море любой более-менее приличный уход даст "вау-эффект" с первого же применения.
У меня такой "вау-эффект" после моря бывал и после комбинации "масло на ночь - утром смыть шампунем", и после бальзамов на силиконах самых разных фирм.
Miss Summer спасибо, что заглягули 😊
DazzlingBrunette 😊 спасибо, это взаимно! да, я тоже с удовольствием пользуюсь этой маской, правда найти к ней подход удалось не сразу.
Here_I_Am вам спасибо за внимание и доверие 😉 надеюсь, вы подружитесь!
Лорелей наверное, в таком случае лучше не рисковать, есть масса других достойных масок, эту лучше иметь про запас, нежели " на каждый день" как я уже писала выше. и спасибо за комплимент 😊
Настю Настюшка спасибо! правда за все маски эстель я не ручаюсь, пока что пробовала только эту))
Вер4ик ох, как приятно ❤️ надеюсь, отращу их когда-нибудь уже до поясницы, все упирается в состояние кончиков - с моим "уходом" поддерживать их в нормальном состояние очень трудно, а эта маска действительно мне помогла. даже не то чтобы восстановить, а сохранить свежий срез. иначе в этом году я только и делала - отращу, состригу, и так по кругу...
Akulina собственно, почему бы нет. спасибо за мнение, я тоже не собиралась петь ей оды, пока не увидела результат на волосах))
verginmary13 да, ее довольно редко встретишь, сама планировала купить где-то пол года)
entente13 😁 спасибо за доверие, пусть она вас не разочарует!
Matendel 😊 да, у меня кстати были такие же эмоции, когда я нашла старые фото и сравнила. даже не поверила сначала)
Daria_Kovaleva согласна)) на этой маске свет клином не сошелся, да и опыт про использование на высушеных морской водой волосах это лишь часть отзыва. прежде всего я благодарна ей за то, что она помогла сохранить кончики в хорошем состоянии 😊
JuliaKiwi спасибо))
Here_I_Am вам спасибо за внимание и доверие 😉 надеюсь, вы подружитесь!
entente13 😁 спасибо за доверие, пусть она вас не разочарует!
JuliaKiwi спасибо))
Ваши волосы выглядят идеально, учитывая, что вы пользуетесь утюжком и окрашиваете их!
Присмотрюсь к этой маске.
Присмотрюсь к этой маске.
Ещё 15 комментариев