Листая очередной каталог от Avon, набрела я на ароматизированную страничку с этим ароматом. И просто влюбилась! Но знакомых консультантов на тот момент поблизости не было и побрела я в оффлайн магазин с продукцией Avon. И о чудо! На моё счастье там в наличии был этот аромат в объёме 30 мл, по привлекательной цене всего 349 рублей. Я не раздумывая схватила заветный бутылек и помчалась с этой прелестью домой.
К сожалению коробочку я не сохранила.
Так как он у меня уже больше одного года жидкость в бутыльке стала более насыщенного жёлтого цвета.
Относится к цветочно-фруктово-восточным ароматам.
Пирамида
Верхние ноты: Бергамот, красные ягоды, мандарин
Ноты сердца: селеницереус, белые цветы
Базовые ноты: сандал
Первые пару недель я просто млела от этого аромата, вдыхала его после нанесения, не расставалась с флакончиком.
Но в один день меня от него просто отвернуло. Аромат стал выдавать на мне какую то противную ноту, то ли пота, то ли ещё чего-то на него похожего и носить на себе этот аромат я не смогла, аж до тошноты, он стал меня просто душить.
Убрала я его в дальний ящик тогда. Но не оставляла надежду снова с ним подружиться.
Так прошло больше года он так и стоял в дальнем ящике, я уже хотела его кому-то отдать или использовать в целях ароматизации туалета 😊
И буквально месяц назад я достала его и ещё раз брызнула себе на запястье и о чудо! Снова произошла любовь! Снова пахнет вкусняшками и тот противный аромат пота ушёл куда-то, он редко проявляется в начальных нотах, но уже не так интенсивно и быстро исчезает.
Для меня это так и осталось загадкой, почему же один и тот же аромат вызвал у меня такие противоречивые чувства.
Знаю, что некоторые ароматы Новой Зари рекомендуют немного понастаивать в тёмном месте. Видимо мой флакончик от Avon тоже настоялся в тёмном месте.
Сейчас активно пользуюсь им, пока снова отвращение не возникло 😊
К покупке рекомендую, но только после затеста. После того как закончу этот флакончик, снова себе пока этот аромат не куплю. Может быть в будущем, но сейчас точно нет, очень уж противоречиво восприняло его моё обоняние.