Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 13:08

Первое впечатление у меня об этом аромате было негативное. Потерев страничку, показалось что запах идентичен тройному одеколону. Ничего люксового, обычный запах. Но потом приобрела пробник. Первое применение тоже не впечатлило. И вот, когда окружающие стали говорить, чем это вкусным таким пахнет, мое мировоззрение кардинально изменилось.

Появился аромат в 2013 году, как раз под Новый год, его представляла Вера Брежнева.

Пирамидка аромата:

верхние ноты: грейпфрут ,груша , гранат ,черная смородина

средние: магнолия, гардения ,жасмин

шлейф: пачули, сандаловое дерево, пралине

Состав на фото:

Относится к группе цветочно-шипровых.

Понравился дизайн флакона: напоминает античную греческую колонну.

Стойкость превосходная, пару пшиков на одежду достаточно, чтобы ощущать аромат с утра до вечера.

Для меня он звучит как сладенькая тягучесть с легкой нокой шипровой перчинки. Аромат, несомненно вечерний, для прохладного времени. Хорошо согревает своей сладостью.

Достоинства
  • Аромат долго держится
  • Красивый флакон
Vesna37рекомендует
09.09.2015
А у меня было наоборот!! )) Сначала очень понравился со странички каталога, заказала...В живую, так сказать, тоже впечатлил...Но через пару месяцев поняла, что это всё-таки не мой аромат.. И подарила его своей маме! Ей он прекрасно подошёл!! На любителя.. А дизайн флакона и стойкость прекрасны, здесь абсолютно с Вами согласна!! 😊
09.09.2015
Ну, вот, захотелось его понюхать вновь, почему-то... 😁 Может за 1,5 года что-то изменилось в моём восприятии...)))