🌷Здравствуй, дорогой читатель! 🌷
Я очень люблю батончики Snickers и перепробовала уже множество их разновидностей.
Сегодня я хочу рассказать вам о вариации сникерса в белом шоколаде
📌ДИЗАЙН УПАКОВКИ
Дизайн, как у классического сникерса, отличие лишь в том, что цвет упаковки молочно-белый
Так же имеется отметка о том, что это ограниченная серия, однако я встречаю данный батончик на полках магазинов уже несколько лет 😊
С задней стороны содержится различная информация о продукте на нескольких языках
Справа на белом фоне обозначен срок годности
Слева - информация о энергетической ценности данной шоколадки
Энергетическая ценность (100 г): 504 ккал/ 2110 кДж
Состав на русском языке можно найти на боковой части упаковки
карамель: арахис, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, соль, ароматизатор (ванилин); белый шоколад (общий сухой остаток какао – не менее 20 %): сахар, сухое цельное молоко, какао масло, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин); нуга: глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, арахис, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, соль, сухой яичный белок. Cодержит глютен. Может содержать незначительное количество фундука, миндаля, кешью
📌ВНЕШНИЙ ВИД
Визуально батончик выглядит, как обычный сникерс, но шоколад, конечно же, белого цвета
Я белый шоколад просто обожаю. Поэтому всегда пробую подобные белые вариации привычных сладостей
По-моему в белом цвете он даже визуально выглядит эффектнее, чем в коричневом 😍
📌ВКУС
Арахис, нуга, карамель и... Белый шоколад 😋 Отличное сочетание
На самом деле, по вкусу он не так уж сильно отличается от классического сникерса, но мне понравился больше. Лично я чувствую в батончик вкус белого шоколада
Данная вариация более приторно-сладкая, но я та ещё сладкоежка, так что меня этот факт не смущает
🌸🌸🌸
Советую попробовать и вам батончик Snickers в белом шоколаде!