С недавних пор стала замечать, что на фоне беременности чувствительность моих зубов начала увеличиваться. И в очередной поход в аптеку (зубные пасты покупаю в основном именно в аптеках), решила прикупить зубную пасту для чувствительных зубов. Среди большого ассортимента мой взгляд упал именно на пасту Сенсодин, несмотря на то, что я шла за определенной зубной пастой. Понравилась упаковка. Почему то она внушила мне доверие. Выбор зубных паст даже среди этой ТМ был не малый. Но все же мой выбор пал на Сенсодин Здоровье десен, т.к. на ней было написано, что она "обеспечивает постоянную защиту от повышенной чувствительности зубов".
Упаковка небольшая. Всего 50 мл. Однако стоимость наоборот не малая - 158 руб. без скидки.
Вкус у пасты приятный. Мне напоминает то ли какую-то жевательную резинку, то ли вкус зубной пасты с советских времен. Так и не смогла понять. Плюс к этому вкусу паста обладает легким охлаждающим эффектом. НО!!! На фоне повышенной чувствительности зубов, этот легкий охлаждающий эффект жутко действует на зубы. В процессе чистки зубов, вы получите полный рот ноющих от боли зубов! И понятное дело, в этот момент уже не до того чтоб хорошо почистить зубы. Потому что любое движение зубной щетки по зубам причиняет боль и хочется просто быстрее ее смыть.
Почему же я тогда поставила 3 звездочки? Этой зубной пастой чистит зубы мой муж. И его она вполне устраивает. Поэтому золотая середина.