Приветствую всех заглянувших!
Речь в отзыве пойдет об еще одном помощнике для здоровья - РиниКолде ???
Производитель : Шрея Лайф Саенсиз Пвт. Лтд. Индия. Мумбай
Срок годности : 3 года
Условия хранения : хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С
Стоимость : ~150 - 200 рублей
ВНЕШНИЙ ВИД :
Коробочка выполнена из плотного картона в ярких желто-синих оттенках. По сторонам можно найти кусочки информации о препарате
Условия хранения
На обратной стороне информация о составе, дозировка и информация о производителе
Штрих код
Номер партии, дата производства и годен до
ИНСТРУКЦИЯ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ ЛЕКАРСТВЕННОГО ПРЕПАРАТА :
Регистрационный номер, торговое название, международное непатентованное или группировочное название, лекарственная форма, описание, состав, фармакотерапевтическая группа, фармакологическое действие, показания к применению, противопоказания, меры предосторожности, особые указания, способ применения и дозы, взаимодействие с другими лекарственными средствами
Передозировка, особенности действия препарата при первом приеме или при его отмене, действия врача и пациента при пропуске одной таблетки, особенности приема для беременных и кормящих грудью, особенности приема при хронических заболеваниях, влияние на способность управлять транспортными средствами/механизмами, побочные действия, форма выпуска, условия хранения, срок годности, условия отпуска из аптек и информация о производителе
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИЕМА :
Хоть этот препарат и можно приобрести без рецепта, но все же желательно принимать его под назначением врача, он должен выбрать правильную дозировку. У меня в день выходило 3-4 таблетки. Запивала большим количеством воды, таблетка легко проскальзывает в горло, неприятных ощущений никаких не оставляет, также как неприятного привкуса. Побочных эффектов я тоже не заметила никаких.
Радует, что препарат очень эффективный, в короткие сроки может поднять на ноги, снизить температуру и убрать головные боли. Отлично помогает чувствовать себя на утро более бодрой. Риниколд здорово облегчает симптомы гриппа и простуды. Естественно, ему не под силу в одиночку справиться с гриппом, это должны делать противовирусные препараты. Кстати, еще он отлично помогает снять заложенность и отечность носа.
Сейчас как раз близится время холодов, сезон простуд не за горами, поэтому рекомендую всем тщательно следить за своим здоровьем ! Будьте счастливы и не болейте ?