Хоть Яндекс и говорит, что в среднем эта банка стОит 120 рублей, я купила её аж где-то за 260 в "Косметичке", магазине белорусской косметики. Подскажите, если на самом деле видели где-то дешевле, так как (спойлер) я буду продолжать её покупать и использовать. В принципе, даже ту цену, за которую я приобрела этот бальзам, я считаю приемлемой и соответствующей качеству.
Интересен момент покупки, так как мои, от природы тёмно-каштановые кудрявые волосы накануне подверглись осветлению, причём, не самым щадящим образом, и это был SOS. Один день я проходила с вьющейся соломой и побежала за спасением.
- После первого же (!) применения результат был заметен: солома смягчилась и немножко заблестела. Известно, что кератин имеет накопительный эффект, так что постепенно будет (должен, по крайней мере) показывать всё более очевидные результаты.
- На данный момент я имею чуть более мягкие волосы. которые легче расчёсываются, что для меня всегда проблема и сложность. Оговорка: немного утяжеляет волосы, возможно, они стали требовать более частого мытья, но это может быть от другого продукта. Посмотрим.
- Использую две недели,потратила около половины банки, так что при мытье волос через день - каждый день уйдёт примерно за месяц. Нормально.
Если вы ищете мгновенного WOW-эффекта - то вам мимо, если есть терпение и желание экспериментировать - покупайте смело.