Опубликовано 1 Май, 2019 - 20:26

Поскольку молока в магазинах очень много, трудно выбрать подходящее. Но я беру по скидке. Поэтому на этот раз взяла за 49 рублей (его полная цена примерно 75 рублей) молоко Село зеленое. Я уже пробовала некоторые сорта молока, если можно так выразиться, поэтому уже предвкушала, какое оно вкусное. Или же нет?

Состав молока нормальный, не придраться, безо всяких красителей и сухого молока, которым нередко грешат производители.

Белое, но разбавленное водой, не сильно жирное, но мне и не хочется пить жирное молоко, поэтому жирность самая подходящая - 2,5%.

Ела его с гречкой, как всегда. И мне очень понравилось! Оно немного сливочного привкуса, мягкое, нежное, сладковатое, тающее во рту. Оно идеально сочетается с гречкой, усиливает ее вкус. При этом чувствуется, что это настоящее молоко, не из порошка и не из сухих сливок. Оно даже немного пахнет коровой, что является хорошим знаком, говорящим о натуральности продукта. Неслучайно врачи говорят о том, что настоящее молоко из-под коровы немного пахнет сеном, навозом и прочими прелестями сельской жизни. Это молоко очень приятное, и брать его можно бесконечно. Конечно, не сравнить с жирным коровьим молоком, но все же оно не хранится по полгода, и это уже замечательно в наше время.

Это действительно качественный продукт, поэтому могу его рекомендовать тем, кто любит молоко и готов его пить бесконечно.

Достоинства
  • Вкусное
Людонечкарекомендует