Опубликовано 9 Февраль, 2013 - 20:41

Являюсь нестарой современной девушкой. Но русская культура мне очень не безразлична, что иногда выражается в моем стиле. Естественно, я вряд ли отправлюсь гулять в кокошнике, но павлопосадский платок - одна из любимейших вещей в моем гардеробе. Начнем с того, что качество на высоте, 100 % шерсти, не скатывается, не растягивается, реально греет, если использовать вместо шали, что я часто делаю. Но особенно я люблю носить его на голове, под определенный стиль, разумеется. Все цвета насыщенные, глубокие, яркие, по-настоящему русские! Долго не могла остановится на конкретном платке, но потом поняла, что под мой тип наиболее хорошо подходит именно красный. Люблю его нежнейшей любовью, обязательно куплю еще парочку на зиму и легкие платочки на весну!
Ирина теперь Ал...рекомендует
+.Очень нравятся. 😊
10.02.2013
красота
10.02.2013
мне очень нравится! такие платки только украшают славянскую внешность
Позволю от себя добавить: немножко брови бы вам подчеркнуть - и будет просто отличный образ. ❗
Девочки, спасибо за комментарии и замечания )
вам идет)) Русская красавица)
Евгения_Шитикова, спасибо! 😊
28.09.2017
Все засматриваюсь на них , подскажите не холодно ли в нем зимой вместо головного убора?
Lucifiera, до минус 10 мне было не холодно! Если ветер сильный, лично меня платок не спасал...