Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 21:04

Я обладатель густых волос, средней длины. Волосы у меня не окрашены, не то чтобы я за натуральность, просто с натуральным цветом повезло. Стараюсь ухаживать за ними и беречь от травмирования.

Одним из методов сохранения волос в хорошем состоянии - это стараться как можно меньше травмировать при расчесывании. После мытья волос я укутываю их в полотенце на несколько минут. Это позволяет влаге впитаться в полотенце, что в свою очередь сокращает время на высыхание волос. Затем минут 10-15 волосы сохнут естественным образом. Всё это время я не расчесываю их.

После этого я распыляю этот экспресс кондиционер на волосы и сушу феном. Расчесывать волосы после Эльсева легко, волосы не путаются и не травмируются.

Расход у спрея минимальный. Я люблю экономичные средства!

Аромат приятный, цветочный, но на волосах почти не остается. Это очень даже хорошо - не конкурирует с аооматом духов.

Я рекомендую двойной эликсир — идеальное соотношение цена-качество.

kruglinkaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленную обратную связь. Рекомендуем оценить нашу увлажняющую маску Гиалурон Наполнитель для обезвоженных и тонких волос Elseve, которая увлажняет, интенсивно восполняя влагу в волосах благодаря гиалуроновой кислоте. В результате волосы в 10 раз более увлажненные на 72 часа, без утяжеления. Будем рады видеть Вас снова в числе покупателей марки L`Oreal Paris.