Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 15:02

При появлении детей я стала выбирать косметику и для них. Начала я покупки с хорошо разрекламированной фирмы "Моё солнышко". После длительного пользования разными средствами этой фирмы, приобрела на пробу шампунь с экстрактом ромашки и рисовым молочком (с рождения). Цена бросилась в глаза, всего 56 рублей, и это совсем не дорого для детского шампуня. Меня сразу привлекла надпись "без слез", так как это важно при купании деток, которые крутятся и вообще против помывки своей головы.

Я открыла бутылочку прямо в магазине, чтобы понюхать шампунь и после запаха уже почти была готова на покупку. У шампуня очень приятный нежный запах. Конечно, быстро пробежалась по описанию шампуня на оборотной стороне бутылочки. В состав особо не вглядываюсь, так как не очень понимаю все составляющие, а изучать подробно не собираюсь. Дети не аллергики, другие средства ранее не вызывали аллергии, а форме я полностью доверяю, как показывает опыт. Тем более, производитель заявляет, что средство гипоаллергенно, без отдушек и красителей, клинически проверено. Меня интересует основное: очищение волосиков и кожи головы ребенка, не щиплет глазки. Также привлекло, что шампунь ромашковый, а не какой-нибудь фруктовый. Ромашка всегда у меня в почете, не только в шампунях. Издавна она заслужила авторитет,в данном случае может успокоить кожу и обладает противовосполительным действием.
Покупку совершила, переходим к использованию. У бутылочки имеется крышка, открывающаяся одним пальцем даже левой руки, что очень удобно при купании детей, так как правая рука может быть занята душем, игрушкой или отвлекающим маневром.
По виду шампунь прозрачный, повторюсь с очень приятным запахом. На волосиках пенится хорошо.

При смывании шампуня и попадании его на лицо, я заметила, что ребенок не капризничает, соответственно глазки не щиплет и не вызывает жжение. После помывки головы волосики мягкие и хорошо пахнут. Значит с полной уверенностью могу сказать, что шампунь со своей задачей справляется, и свой выбор я остановила на нём. Шампунь однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Не вызывает слез
  • Не щиплет глазки
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
  • Цена
МамкаЯнарекомендует