Опубликовано 18 Октябрь, 2012 - 13:02

Это была покупка ради покупки) Такое бывает, хочешь что-нибудь купить, бродишь по магазину и покупаешь ненужную тебе вещь. Но к тому времени закончилось мое гидрофильное масло, которое еще нужно заказывать. Решила попробовать новое средство.

Стоил он мне где то 900 р, с максимальной скидкой он стоит 740 рублей в Летуале. Дороговато, но для любимых глазок не жалко.

Придя домой разочаровал сам тюбик, нет никакого, даже простенького дозатора. Для средства такой фирмы и по такой цене, это как то несерьезно. Соответственно средство расходуется не экономично.

С макияжем моим жидкость справилась быстро и легко. Ощущения после использования приятные.

Решила провести небольшой эксперимент, на руке средства, которые я использую для макияжа глаз: два вида карандашей, корректор, жидкая подводка и тушь. На фото видно что практически все средства легко растворяются. Остатки синего карандаша и корректора требуют дополнительного незначительно усилия.

В общем хорошее средство, буду пользоваться, но все таки подобное можно приобрести и за меньшую сумму.

ФОТО:

1. Эксперимент
2. Бутылочка средства
3. Неудобная в использовании бутылка
4. Состав
Достоинства
  • Легко смывает любой макияж
  • Не раздражает глаза
  • Нет запаха
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не экономичен
lenkinsне рекомендует
19.10.2012
и правда..лучше взять мицеллярную воду.+++
19.10.2012
Интересно, до этого даже не слышала о такой воде, нужно посмотреть.
19.10.2012
правда? А я ни чем другим уже почти год пользоваться не могу. Есть и недорогие,и аптечные Авен,Виши и т.д. Просто водичка с приятным ароматом,удаляет макияж превосходно,+ еще и ухаживает
20.10.2012
Прочла ваш отзыв, наверное в следующий раз попробую авен 😊