Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 20:12

Это первый пилинг для кожи головы, который я пробовала. Так что при предложении протестировать это средство мне было интересно что же это такое и какого результата от этого применения мне ждать.

■ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ■

Ссылка на средство (оф. сайт)- здесь можно купить это средство, почитать про него подробно. Также на этом сайте можно найти и все остальные средства этого бренда.

Объем: 75 мл

Срок годности: 3 месяца после вскрытия

Производитель: ООО»Леврана», Россия

■ УПАКОВКА ■

Пилинг пришел упакованным в картонную коробку, внутри была туба с пилингом и насадка для нанесения средства.

На коробке есть вся информация о средстве: обещания производителя, рекомендации по применению, состав, срок годности и т.д.

Открутив на тубе крышку, я увидела, что присутствует защита от вскрытия, легко убирается обратной стороной крышке.

Дальше я взяла и покрутила в руках насадку для нанесения, отверстия позволяющего выдавить продукт я не обнаружила на ней, поэтому просто отрезала (что делать в инструкции на коробке и на сайте не было ничего написано).

■ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ■

Пилинг бережно очищает кожу головы и корни волос, регенерирует кожный покров, оказывает успокаивающее и охлаждающее действие за счет мяты в составе. Снимает раздражение и зуд, нормализует pH-баланс кожи головы.

Комплекс экстрактов зверобоя, ромашки, календулы и липы интенсивно питает и восстанавливает волосы, разглаживает волосяные чешуйки. Регулярное использование пилинга помогает в борьбе с перхотью и регулирует работу сальных желез. Предотвращает интенсивное выпадение волос, дарит чистоту и свежесть.

■ СОСТАВ ■

Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Aqua (Вода), Lavandula angustifolia Flower Water (Водный экстракт лаванды), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactic Acid (Молочная кислота), Betaine (Бетаин), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), L-Arginine (Аргинин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Citric acid (Лимонная кислота), Salicylic Acid (Салициловая кислота), Menthol (Ментол), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Chamomilla Extract (Экстракт ромашки), Calendula Extract (Экстракт календулы), Tilia cordata Mill. Extract (Экстракт липы).

■ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ■

Кожа головы у меня не жирная, но и излишней сухости нет, она скорее нормальная, когда волосы были длинные было достаточно мыть 2 раза в неделю и волосы оставались чистыми, сейчас волосы короткие и я мою их через день – через 2 дня они уже грязные у корней, скорее всего сказывается то, что приходится каждый день их укладывать, чаще расчесывать, да и вообще сейчас они почти всегда распущены и постоянно лезу руками поправить все.

Очень сильно выпадают волосы, как раз в обещаниях было написано, что предотвращает интенсивное выпадение – но в этом случае я на пилинг вообще не полагаюсь, т.к. причина выпадения волос связана с рождением ребенка хоть и прошел уже год.

Пару месяцев назад я также страдала от перхоти, на какое-то время это прекратилось, но я боюсь, что опять вернется.

Также я читала что пилинг поможет убрать остатки косметических средств, а ими мне приходиться пользоваться практически ежедневно для укладки.

■ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ■

Способ применения:

Встряхнуть тюбик. Нанести на чуть влажные волосы у корней. Легкими массажными движениями распределить по коже, вспенить, помассировать и оставить на 3-5 минут. Смыть средство большим количеством воды и помыть голову привычным способом. Использовать не чаще 3-х раз в неделю.

Во время нанесения

Наношу на корни волос перед мытьем головы, благодаря носику легко наносить. Пилинг хорошо распределяется по коже и легко вспенивается. Далее я полностью следую инструкции.

После нанесения
После нанесения

Во время применения и после нет неприятных ощущений, легкое приятное охлаждение кожи головы. Когда пилинг на голове ощущается аромат мяты (мой шампунь его перебивает сразу же).

После применения
После применения

После применения кожа у корней чистая, он очищает от , нет никаких раздражений, волосы теперь могут выдержать и на день больше. Ощущается чистота и свежесть. Перхоть не появлялась хоть я и сменила шампунь (раньше частенько была такая проблема)

Выпадают волосы также (но я уже писала выше причину и думаю пилинг с этой проблемой справиться не сможет ни один)

Я применяла средство раза 4 и за это время оно у меня уже почти закончилось, осталось примерно на пару раз. Может я конечно наношу слишком много, но как по мне расходуется быстро. Применяю пилинг раз в неделю.

■ ВЫВОД ■

В целом результат от применения мне понравился. Это очень приятная процедура, которая дополнительно очищает кожу головы. Пилинг работает и выполняет все свои обещания!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Охлаждающий эффект
  • Ощущение свежести
  • Удобно использовать
  • Хорошее очищение
Недостатки
  • Внушительный расход
Nina_Vрекомендует
18.11.2021
Хороший пилинг, я еще не пробовала никогда такие средства, возьму на заметку