Всем доброго времени суток!
Я люблю чай всей душой! Вот именно эта бесконечная любовь к чаю и привела меня к похудению через такое удовольствие) Делала большой заказ в интернет-аптеке и заодно заказала себе «Турбослим очищение». Стоит такой чаек недорого, поэтому одна пачка на пробу была куплена без раздумий)
Первое, что порадовало – это упаковка. В коробочке всего двадцать фильтр-пакетиков (тут ничего необычного – всё как и в обычном чае), каждый из которых упакован в отдельное саше – таким образом, все ароматы и полезные свойства чая точно никуда не улетучатся.
Из результатов, которые обещает нам производитель, на упаковке указаны:
- Похудение;
- Выведение лишней жидкости;
- Мягкое послабляющее действие.
Сразу же отмечу, что всё справедливо и правда работает именно так. Плюс хочу отметить успокаивающее действие – либо от мяты в составе, либо от того, что я просто обожаю чай и для меня это всегда релакс.
На вкус напиток приятный, но если кому-то очень не нравится мята, то тут нужно проявить осторожность, так как всё-таки она ощущается. Лично я её обожаю, а в сочетании с зеленым чаем – просто кайф )
Что же по поводу похудения? Да, вес за 10 дней снизился, но на 3 кг. Скорее, это вызвано тем, что, во-первых, чай помогает контролировать аппетит – есть и правда без причины хочется меньше. Во-вторых, он способствует выведению лишней воды – у меня даже почти прошли отеки на лице по утрам. Ну и, в-третьих, кишечник тоже очищает – сенна в составе способствует сами знаете чему. Но! Её там не так много, чтобы вызвать диарею, это скорее помощь кишечнику, которая точно не вызовет расстройства (ну, разве только если оно у вас и без того присутствует).
В общем, советую пить на ночь, и тогда всё будет супер!