Опубликовано 15 Июль, 2019 - 12:11

Salute ?

Люди постепенно покоряют космос, создают новейшие технологии, которые позволяют пообщаться с человеком на другом конце света... и ещё много чего. Я не удивлюсь, когда город заполонят летающие автомобили (как в фантастических фильмах), а летом так и будут отключать горячую воду с целью профилактики..

Очередное отключение воды заставило меня вспомнить о такой палочке-выручалочке как сухой шампунь.

Немного о моих волосах: длинные, тонкие, но густые. Не окрашены, в очень хорошем состоянии. Голову мою раз в 2-3 дня.

Хорошо промыть волосы в тазике мне удавалось, но вот времени это занимало немало, а между рабочими сменами каждая минута сна на счету.

В Ашан приобрела СШ shamtu, нужен был самый недорогой, но адекватного объёма.

Цена: 170 рублей

Объём: 150 мл

Обещания производителя:

• дополнительный день свежести без мытья волос
• мгновенный объем и стайлинг эффект
• свежий фруктовый аромат
• не оставляет белого налета при тщательном расчёсывание

Способ применения:

интенсивно встряхните баллон перед каждым применением и нажатием. Равномерно распределите на корни волос прядь за прядью с расстояния 20 см. Оставьте на некоторое время на волосах для воздействия. Затем вмассируйте в волосы полотенцем или кончиками пальцев и тщательно расчешите.

Какие плюсы и минусы я отметила, применяя СШ?

➖ резкий запах. Не применяйте его в помещении, которое потом сложно проветрить (например, ванная).

➖ может вызвать зуд, если у вас чувствительная кожа головы. Я мучаюсь от себорейного дерматита и есть участки, в которых временами дерматит активничает. Когда пользовалась СШ в период затишья, то все было хорошо. В период обострения обязательно мытье специальным шампунем и никакого СШ

➖ вряд ли СШ порадует вас объёмом волос

➖ может наэлектризовать волосы, особенно сухие или склонные к этому

➖ волосы не будут блестеть, станут немного тусклыми

➕ визуально делает волосы чище

➕ не оставляет налета на волосах

➕ дает ощущение чистоты

➕ несмотря на резкий запах при распылении на волосах оставляет приятный запах

➕ компактный баллончик, но при этом не на одно-два применения и за адекватную цену

➕ выручает в ситуации, когда нет возможности помыть голову (отключение воды, в походе, в больнице)

Несмотря на наличие минусов, оценку снижать не буду, так как СШ я не рассматриваю как панацею от всего. К покупке рекомендую однозначно, это та вещь, которая должна быть дома на всякий пожарный. Главное, не требуйте от продукта невыполнимого, это всего лишь средство, которое маскирует и используется в исключительных случаях, полноценное мытье головы он не заменит, но главное - свою функцию выполняет.

Спасибо за внимание ?

черный_фонрекомендует