Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 15:42

Реснички мое главное оружие, и я слежу за тем, чтобы они выглядели безупречно. Перепробовала массу продукции, и даже думала, что уже нашла "свою" тушь, но косметическая индустрия не перестает удивлять....

Итак, L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE...

Узнала я о ней из отзыва Оли и непременно захотела попробовать.

Опыт использования: 3 месяца.

К слову, на фотографии тушь не новая, а на сегодняшний день (3 мес). Скоро буду менять, но не по причине того, что она стала плоха, а просто это не слишком гигиенично.

УПАКОВКА

Золото и фиолетовый... Выглядит очень приятно. Крышка закрывается до щелчка, спустя долгое время эксплуатации выглядит почти как новый, что очень приятно 5+

ЭФФЕКТ

В ОДИН СЛОЙ

ОБЪЕМ

Если вы ждете супер пышности она не для вас, но если вы любите, когда "все в меру", элегантность, то она для вас. Отличный вариант на каждый день. 5

ЭФФЕКТ УДЛИНЕНИЯ

Реснички с ней визуально длиннее, вытягиваются 5

В ДВА СЛОЯ

Обычно так я крашусь каждый день.

ПОДКРУЧИВАНИЕ

Присутствует. Но мне лично хотелось бы больше. Пожалуй, это единственный ее недостаток. 3

РАЗДЕЛЕНИЕ

В первое время разделение было неидеальным, но где-то через неделю все стало идеально. Тут ей просто нет равных. 5+

САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! СТОЙКОСТЬ!!!

Можно быть уверенной в том, что она никуда не убежит! К вечеру она будет такой, как утром, даже спустя 3 месяца использования. Именно за надежность я ее полюбила! Не сыпется, сохраняет форму! 5+++++++++++++++++++

ИТОГ

Я однозначно рекомендую данный продукт и с уверенностью могу сказать, что возьму еще не раз. Она стоит того, чтобы ее попробовать.

Прилагаю фото ресниц ДО

Достоинства
  • Аккуратный макияж
  • Запах
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Никаких комочков
  • Объем
  • Удлинняет
ksusha.mmmрекомендует
16.10.2014
А я сегодня такую купила, завтра опробую ее в деле:-) у вас красивый цвет глаз ❤️
16.10.2014
Это бомба всего ютуба) Надо бы и мне с ней познакомится))
16.10.2014
я тоже ее обожаю без ума))) и стойкость правда отличная,для меня это ,можно сказать ,главное ❗
17.10.2014
Действительно, отличная тушь! Покупала уже 2 раза и еще буду 😊
Ксюша, у тебя потрясные ресницы.
19.10.2014
Alenka-berry, спасибо огромное! Надеюсь, вы, как и многие, оцените ее по достоинству! 😊

LeoleaOlea, я не знала об этом, но ее точно не стыдно рекомендовать! 😊

Nika Fox,я тоже разделяю вашу позицию, какой бы хороший эффект тушь не давала, если она не стойкая это все испортит. 😉

miamiolga, Оля, спасибо!!! Если бы не твой отзыв, то наверно я бы прошла мимо, так как с другой тушью этой марки как-то не складывалось. 😊
20.10.2014
😊 здорово как! Вдвойне приятно)
04.11.2014
как хорошо и натурально смотрится 😊
03.12.2014
У Вас потрясающие ресницы, думаю, что их сложно испортить) Данную тушь не пробовала, их тех, с кем знакома никто сильно не впечатлил(
14.01.2015
Скажите, каким средством Вы брови укладываете так аккуратно?
18.03.2015
Смотрится очень хорошо.
10.01.2017
Ресницы - просто мечта .одарила же природа)
Официальный представитель LOreal Paris
01.12.2023
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Очень ценим обратную связь. Попробуйте также бальзам для губ Glow Paradise. Бальзам содержит экстракт граната, за счёт чего мгновенно увлажняет губы и наполняет их влагой на весь день. Содержит 98% ингредиентов натурального происхождения. С любовью, Ваш L'Oreal Paris!