Да уж )))) Фразочка, которую я подсмотрела в какой-то книжице о породах собак стала девизом для нас, как владельцев прекрасной половины и представительницы эНтой породы ))) Хотя первоначально вызвала смех. СОБАКА ДЛЯ СКУЧАЮЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ ))))
Наша любоффф или без стрижки никак )))
Нашу чудесную собакину мы купили совершенно случайно и никогда не фанатели от это безносой породы тяфкающих варежек (или носков, кому как нра).
ПО ФАКТУ (или надо быть готовым): совместный стаж проживания - 6 лет, позади: от выпадения нескольких зубов и лечения помутнения глаза (от тупого удара лапой другой собаки) до вынужденной стерилизации после поздних и неудачных собачьих родов, НО, тем не менее, собаченька в расцвете сил, храпит с каждым годом всё громче, начинает всё больше пахнуть ((( Последние два пункта немного напрягают, но ничего с этим не поделаешь, к храпу почти привыкли, а шерсть коротко стрижём - это единственный вариант уменьшить её запах "старых тапочек", как говорит супруг.
Но та любовь и преданность, которые это существо отдаёт нам взамен - выше всяких нюансов, связанных с её содержанием - ЭТО АНГЕЛ, НЕЗЕМНОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ СОЗДАНО ПРОСТО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, ВСЁ! ДРУГОГО СМЫСЛА ЖИЗНИ У ЭТОЙ СОБАКИ НЕТ!
ПРОСТО ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ ТЕБЯ, ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ВСЕГДА!