Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем любительницам макияжа и ухода за собой, особый приветик! Недавно я познакомилась с очень хорошей компанией " Ресничка".
Ресничка это большой выбор качественной косметики для make-up.
Я вообще редко использую карандаши для губ, только в сочетании с яркими помадами, там где нужно чётко прорисовать контур губ.
На эти карандаши чешского производства, я случайно наткнулась в инстограмме, оказывается ими пользуются многие визажисты, и естественно я захотела приобрести их себе, хотя я далеко и не визажист =)
Вот таких шесть красавцев я себе выбрала, как раз под оттенки вишнево-малиновых помад которые у меня имеются.
В магазине большой каталог продукции и вы можете с ним ознакомиться на их сайте. [ссылка]
Карандаши для губ
карандаши для бровей
карандаши для глаз
для лица
аксессуары
Всю продукцию вы так же можете приобрести ИМ Wildberries
В подарок положили точилку с логотипом "ресничка"
Цена карандаша за 1 шт 240 рублей.
Производитель: Чехия
Демакияж я провожу с помощью влажной салфетки для снятия макияжа или мицеллярной водой, когда полностью снимаю макияж.
Мною было выбрано из 56 оттенков представленных на сайте сразу 6 разных оттенков - 317,342, 343,346,347 и 353. Расскажу о карандашах подробнее.
Карандаши произведены в ЕС, как понимаете, качество на высоте. В своём составе содержат полезный экстракт Алоэ вера и витамин Е, которые оказывают положительное влияние на кожу губ и совершенно не сушат во время использования этих средств.
Описание
Высококачественный мягкий карандаш, имеющий нежную кремовую текстуру, является незаменимым атрибутом каждой женской косметички. Карандаш благодаря своей текстуре хорошо заполняет все неровности на губах и придаёт им плотный, чётко выраженный контур! За счёт полезного экстракта Алоэ Вера и витамина "Е", кожа на губах не пересыхает, хорошо сохраняет влажность и свежесть, молодость и соблазнительность. Карандаш в экологическом чистом деревянном корпусе даёт внутренней структуре сохранить все его полезные свойства для продолжительного использования.
Область использования: лицо Тип кожи: все типы кожи Вес упаковки: 4 г Текстура: кремообразная Высота упаковки: 10 мм Ширина упаковки: 10 мм Длина упаковки: 130 мм Тег: Карандаш для губ
Состав: CERAALBA, CAPRYLIC/CAPRIC, CASTOR OIL, JOJOBA OIL, CARNAUBA WAX, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DALCUS, ALOE BARBADENSIS EXTRACT , SESAMUM INDICUM , Color pigments : CI 77491, CI 15850, CI 77499, CI 77891, CI 77000, CI 77891, CI 77007, CI 77163, CI 77266 ,CI 77499
Состав экоголику не понравился, не одобрено, а мне даже очень, как кремообразный гриф ложиться мне на тонкую кожу губ.
342
CI 15850 может вызвать аллергическую реакцию. Азокраситель красного цвета.
Упаковка и дизайн
Карандаши изготовлены из экологически чистого дерева, наконечник пластик под цвет карандаша. На них наклеен штрих код и номер карандаша. На карандаше имеются надписи, краска белая, нанесена красивым шрифтом, все читается. Название, номер оттенка, текстура, срок годности 30 мес. Карандаши изначально были хорошо заточены, и затачиваются обычной косметической точилкой.
#342
Колпачок
Изготовлен из красочного пластика. На всех 6-ти карандашах он плотно сидит. Крышка не соскакивает, а то будет обидно если он соскочит в сумке и вымажет косметичку. Единственное на #346 нет наклейки .
Первый свотч из двух оттенков , 342 и 343
342
При первом нанесении на кожу некоторые карандаши были немного твердыми, но после рисования ими на коже сухость прошла. Линия получается ровная, мягкая, очень легко очерчиваешь линию губ.
Однако, не стоит забывать, что матовые текстуры не терпят шершавых, пересушеных губ. Перед применением карандашей я делаю мягкий пилинг губ. Можно воспользоваться мягкой зубной щеткой, в идеале- детской, можно сделать медово- сахарное скрабирование или же воспользоваться готовым, покупным скрабом.
При затачивании стержень карандашей не крошится и не ломается. Я точила их точилкой. Это такая легкость и скольжение, стружка получается ровной и красивой словно роза.
Я долго не могла выбрать и взяла почти всех в один тон карандашей, и знаете они отличаются друг от друга.
При нанесении их на губы аромат идет от дерева. Приятный запах.
Начну с нюдовых тонов.
#347. Бежевый с коричневым под тоном. Тоже очень красивый тон, с правильным коричневым оттенком без рыжины. В полном макияже делает кожу визуально светлее.Идеален для повседневного макияжа. С ним губы выглядит более выразительнее.
347
#346 Бордово - коричневый, такой цвет спелой вишни. Подойдет для брюнеток.
346
#317. Ближе к кирпичному оттенку. Подойдет так же к вечернему макияжу.
317
#343 Рыжий оттенок, очень осенний. Такая золотая осень на губах.
343
343
#353 мой самый любимый цвет из всей палитры.Оттенок 353 самый насыщенный из моей коллекции. От темнее, чем мой естественный оттенок губ, но с помадами в цвет смотрится хорошо.
353
Преимущества
Карандаши для губ Ресничка имеют яркие и насыщенные оттенки. Кремообразная консистенция позволяет мягко скользить по губам, не травмируя нежную кожу. Ухаживает благодаря дополнением компонентам - это алоэ вера и витамин Е. Контур всегда аккуратный, а также легко растушевывается, если вы любите делать make up губ карандашами. Впервые у меня такое ощущение, что я не пользуюсь косметикой. Карандаш не чувствуется на губах. По стойкости часов 11 держится, можно есть, пить и он останется на губах а не на предмете.
Недостатки.
Я проверила состав в экоголике и он обнаружил один синтетический компонент. Этот нюанс никак не повлиял на результат использования, все карандаши приятны в использовании и не вызвали никаких нареканий, их просто не за что ругать.
Данные карандаши мне понравились. Они качественные. Имеют точное попадание в заявленном цвете, все заказанные оттенки мне подошли и соответствуют моему типажу.