Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 20:19

Всем доброго времени суток!!!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями и ощущениями о новинке в каталоге №3 2016 Oriflame парфюмерной воды под названием Love Potion Secrets, которую, конечно, я не могла пропустить)))

Всем доброго времени суток!!!

Ощутив многогранный и сладкий аромат, который меня очень заинтересовал (использую парфюмерные и туалетные воды по настроению) решила, безусловно, заказать.

Тем более была шикарная акция для зарегистрированных консультантов: 2 парфюмерки приобретаешь, 3-я в подарок!!! Очень выгодно и круто!!! Тем более, когда 2 парфюмерки заказывают, а тебе достаётся за 0руб.00коп. или БЕСПЛАТНО!!!

Аромат Love Potion Secrets - это новая версия аромата Love Potion, которые отличаются друг от друга.

Описание аромата:

Погрузись в неизведанные глубины страсти!

Этот аромат соблазняет интригующими нотками белой клубники, прежде чем открыть своё сердце из белых цветов. Его главный секрет - в чувственном шлейфе, где страстно переплелись амбра, сандал и гурманский белый шоколад.

Упаковка: флакон в розово-чёрной гамме, а форма аналогична флакону Love Potion. Также на флаконе нарисован бантик из гипюра, который придаёт игривость и романтичность.

Конечно, флакон обычный, но для меня главное содержимое)))) Форма флакона, лично для меня, ассоциируется с капелькой***

Объём 50мл

Пирамида аромата:

Как я ощущаю аромат: аромат парфюмерной воды Love Potion Secrets сладкий, но не приторный и очень соблазнительный. Аромат завораживает и безусловно обволакивает сладкой воздушностью.

Аромат клубники переливается с нотками мандарина и нектарина, что придаёт некую притягательную аппетитность, которая плавно переходит в чарующие ароматы белых цветов - гардения, жасмин (но почему-то не ощущаю орхидею) и аромат завершается нотками шоколада и амбры, что придаёт аромату некую лёгкость и вкусное обволакивающее спокойствие.

Кстати, в аромате нет нотки ванили, но всё же из-за разнообразия нот в пирамиде, ваниль всё же ощутима. Т.е. любители ванили, смело приобретайте - не пожалеете)))

Стойкость, конечно на 4, на коже выветривается быстрее (ощущаю периодически на себе 5 часов), на волосах и одежде аромат парфюмерной воды Love Potion Secrets ощутим и на следующий день. Для парфюмерной воды стойкость слабовата, тогда надо было наименовать туалетная вода.

Парфюмерная вода Love Potion Secrets, по моим ощущениям и восприятию чем-то схожа с ароматом парфюмерной воды Yves Rocher Ода страстной Любви (который более сладковатый и стойкий). Зато аромат у парфюмерной воды Love Potion Secrets нежно-сладковатый и воздушный, как сладкая вата, которую все захотят съесть))))))

Кстати, парфюмерную воду Love Potion Secrets можно считать афродизиаком, т.к. в композиции аромата содержатся ноты-афродизиаки.

Нотами-афродизиаками в женской парфюмерии относятся: герань, гардения, нероли, жасмин, орхидея, иланг-иланг, роза, горький миндаль, шоколад, клубника, сандал, тмин, корица, ваниль, флердоранж, тубероза, мускус и т.д.

Срок годности: до декабря 2020г.

Страна-изготовитель: Польша

ВЫВОД: рекомендую, но из-за стойкости ставлю только 4.

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Ванильно-цветочный
  • Нежный
  • Соблазнительный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Средняя стойкость
Лисичк@рекомендует
Меня как-то отталкивает такое оформление флакона, точнее его крышечки. Ощущение, что он может даже что-нибудь проткнуть(
Но пирамидка "аппетитная", я бы затестила 😊
11.05.2016
КК_трехчасовая Крышечка пластмассовая: стоит на туалетном столике, с собой не таскала и поэтому жертв нет (шутка) 😁 😁 😁
Безусловно, подкупает пирамида аромата, но вот стойкость на 4-5 часов(((
ахаха 😁