Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 17:25

полгода или более

Всем привет, красотки)

Я совсем не новичок и знаю парфюм от компании Avon не по наслышке. Но в основном, покупаю самые популярные и востребованные многими ароматы.
Aspire Impress никогда не привлекал моё внимание, даже не знаю почему. То ли из - за простоты флакона, то ли из - за слишком низкой цены. Да и на слуху этот аромат у меня никогда не был.
Считала, что он какой - то никакой.

Решилась на покупку, потому что очень уж заманчивая акция на него была и интерес взял верх. Тем более перевод названия звучит как : "Стремиться произвести впечатление". Вот это очень даже интригует.

НЕМНОГО О ПРОДУКТЕ

Аромат был выпущен в 2020 году, но так как уже конец года, это относительно не новый парфюм.

Упаковка: изначально была коробочка персикового цвета в слюде , я их не коллекционирую, а потому не оставила. Сама водичка тоже ,кстати, желтовато - персиковая.
Флакончик ромбовидный граненный, из достаточно толстого стекла. Крышечка простая, но держится весьма крепко. На мой взгляд, она немного простит и удешевляет общий вид.

Крышечки из стекла в виде кристаллов у Avon смотрятся гораздо интереснее.

Состав: ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, POLYGLYCERYL-3 CAPRYLATE, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, CI 47005, CI 14700, CI 42090, LIMONENE, CITRONELLOL.

Стойкость: небольшая, на моей коже держится порядка 3х часов.

Шлейфа я не почувствовала.

Аромат: цветочно-фруктовый

Пирамида: Амбра (янтарь), Жасмин Самбак, Абрикос

Я чувствую аромат настоящего абрикосового варенья, садового - не химозного. Спустя время, раскрываются нежные нотки жасмина. Мне даже показалось, что несмотря на всю свою сладость Aspire Impress слегка горчит, но это придаёт свою терпкость и изящество.

Возможно, это такой эффект от амбры.

Для меня в запахе нет никакой загадки, он простой и понятный. Не слишком легкомысленный и не слишком серьёзный, подойдёт на каждый день.

Объем: 50 мл, также компания предлагает пробники

Страна - производитель: Россия, бывает Польша (на моей коробочке было написано первое)

Срок годности: 3 года со дня изготовления

ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА

В целом, аромат мне напоминает уже что - то знакомое. Я бы сказала, что есть в нём немного востока. Он вроде бы игривый и жизнерадостный, но в то же время томный. Возможно, отдалённо есть нотки от "Far away".

Мне Aspire Impress понравился и произвёл хорошее как первое, так и последующие впечатления. На мой взгляд, это не типичный для Avon аромат. Он какой -то тёплый и окутывающий, у меня больше ассоциируется с холодным временем года.

Пользуюсь с удовольствием, будут акции - куплю ещё.

Советую и вам попробовать, но как всегда, начинать рекомендую с пробников. Чтобы не было разочарований.

Кому подойдёт: мне кажется, аромат универсальный. Подойдёт юным девушкам в равной степени , как и зрелым дамам.

Единственное, может не понравится специфичность запаха. В нём нет той карамельной сладости, которую привычно было ощущать любителям ванильно - сладких ароматов. Но в то же время, он не утомляет и не бьёт по голове.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч)