В Доброго времени суток!
Сегодня расскажу о блеске для губ от Divage - Vinyl Gloss Lip Plumper
- Я не фанатка блесков для губ, больше люблю помады или бальзамы, их в моей коллекции больше 50. К блескам почему-то отношусь очень септически, так как слишком много экземпляров оставили плохое впечатление - либо были слишком липкими, либо скатывались в центре в белую полоску, либо слишком быстро съедались, либо просто надоедали через неделю после покупки.
От этого блеска я тоже не ждала многого, не смотря на все его положительные и многочисленные отзывы.
Косметику Divage можно купить во многих как онлайн, так и оффлайн магазинах с косметикой, Vinyl Gloss продаётся по очень демократичной цене от 147 до 300 рублей в зависимости от места покупки.
Мой оттенок 3205, он один из самых нюдовых из всей палитры.
Обьем блеска 5 мл.
- На тюбике есть русифицированная наклейка со всей необходимой (если она действительно необходима) информацией:
У блеска привычный мягкий скошенный апликатор, им легко и удобно пользоваться. Он набирает средства столько сколько нужно, если хочется прям сиять, то можно ещё раз набрать и повторно пройтись по губам, но мне обычно хватает одного раза.
Сейчас они в нормальном состоянии, нет трещин, но сухость и небольшая стянутость заметны даже по фото.
Обычно, чтобы это скрыть, я крашу губы либо увлажняющей матовой помадой, либо жирными гигиеническими бальзамами или маслами.
Блеск моментально разглаживает все неровности, делает губы холёными на вид, мягкими на ощупь. Блеск хоть и не обладает какими-то уходовыми свойствами в теории, на практике все совершенно иначе (думаю, лучше так, чем наоборот) - даже после того как он полностью стирается, губы продолжают выглядеть напитано и сочно.
Еще один плюс: несмотря на полупрозрачное покрытие Vinyl Gloss все равно перекрывает легкую пигментацию на коже губ.
- Отдельно хочется описать запах Vinyl Gloss - мне пахнет кофейным ликером и халвой. Запах очень приятный, хотя я обычно люблю косметику без запаха от слова вообще.
- Вкуса нет, более того, блеск по текстуре не совсем как привычный блеск (вау да), он более жирный и бальзамистый, поэтому его в принципе сложно слизать с губ.
Из-за своей маслянистости блеск даст фору и многим моим помадам, спокойно держится на губах 4 часа с различными перекусами и прочим, да отпечатывается на чашках, но на самом макияже это почти не сказывается.
Скорее всего приобрету и другие более яркие оттенки, из палитры мне больше всего понравились нежно-розовый 3216 и практически алый 3221.
- Большое спасибо за внимание к отзыву!