Опубликовано 12 Январь, 2021 - 14:03

Всем привет.

Сегодня расскажу о своем опыте окрашивания в розовый оттенок из оттенка блонд.

Начну с того, что мой блонд мне уже малость "поднадоел" и поэтому я начала искать новый оттенков.

Синий, аквамариновый, зеленый, лавандовый, у меня на голове уже был, а вот малиновый я долго обходила стороной. Но решила всё же попробовать и купила в супермаркете тонику 4.62 neon pink.

Итак, вот моё описание:

-Тюбик серебристый, фирменный. Тонику видно на полках издалека.Объем 150 мл.

-Дозатор удобный, крышка плотно закрывается, и при переворачивании тюбика для стекания бальзама ничего не вытекает.

-Запах характерный для тоники,напоминает "баблгам" или смородиновую жвачку.

-Консистенция самого бальзама густая и, можно сказать, тугая. При нанесении ничего не стекает и схватывается на волосах моментально.

Сам цвет очень ядерный, и намного ярче,чем рисунок на упаковке. На осветленных кончиках уходит практически в красный, но так как я мою голову каждый день , цвет смывается и через месяц будет как на упаковке. Вообще это долгоиграющее окрашивание. Смыть тонику можно, но через пол года, если не подкрашивать и ждать градации цвета от ядерно розового фуксии до "пудрового" розового.

Я даже делала смывку на кончиках, мешала порошок осветляющий с оксидом и шампунем.Но, чувствую, этот цвет со мной надолго.

На сегодняшний день цвет точь-в-точь как на упаковке,по прошествии двух недель.

Цветом я довольна и он точно привносит новые акценты в повседневный образ.

Всем желаю ярких цветов и интересных идей.

Достоинства
  • Долго не смывается
  • Креативный цвет
  • Не щипет и не вредит волосам
  • Удобно и просто наносится
Недостатки
  • Пачкает ванную
  • Сушит волосы
skin_advicesрекомендует