Всем привет!!!))) Переехав в Новый город, где основной магазин косметики - это Магнит косметик, я познакомилась с фирмой Stellary, благодаря акциям и скидкам. Почему бы не взять «пятидесятую» по счету помаду в моей косметичке, если она со скидкой 50%!!!))) Тут конечно, никак не удержаться фанатке косметики как я, даже если она и не нужна.
Так, моему взору и попала эта помада-бальзам. Она лежала в корзинке распродаж и цена её была всего 119 р. (Правда после покупки я только увидела, что срок годности её подходит к концу через 4 месяца). Помады в таком формате мне очень нравятся (потипу Clinique).
Со вспышкой
На мой взгляд это обычная помада, причём хорошо пигментированная. Минусов в ней я пока не нашла. А плюсов много: • безусловно красивый яркий цвет, сочный оттенок, название прям в точку - Арбузный шейк. Можно было бы даже назвать ягодный шейк. • удобная упаковка в стиле стика/карандаша, только точить не надо, что является большим плюсом. • выкручивающий механизм качественный • наносится очень легко, одним движением • не растекается • губки становятся сочные и яркие. Этот цвет подойдёт на любой случай • не сушит кожу губ. На счёт самого заявленного ухода пока не поняла. Помада и помада. • стойкость хорошая • в складки не забивается и не скатывается в полоску между губами. • стирается легко, обычной сухой салфеткой. • такую помаду удобно держать в сумочке, ведь её можно хорошо и четко нанести даже на бегу)))) **** Вывод таков: вполне достойный продукт, тем более за такую цену. Цвет очень красивый и в меру яркий. Конечно же рекомендую!