Опубликовано 23 Ноябрь, 2010 - 16:10

этот горошек покупала и покупаю регулярно..
с ним на самом деле никогда не бывает "осечек"- неизменно вкусный, нежный, молодой горошек..
очень нравится мне то, что он идет калиброванный, то есть одинакового размера в банке.. салаты с таким горошком всегда выглядят очень красиво..
и еще один неоспоримый плюс- ни разу не видела, чтобы этот горошек был испорченный.. бывает- купишь горошек, с нормальным сроком хранения, банка не вздутая, не битая, а откроешь- водичка мутная, и запах какой-то не такой.. я такой боюсь куда-то добавлять, считай- банка на выброс..
этот горох хранится на тех же складах, в тех же магазинах, тем не менее мне никогда не попадался испорченный Бондюэль..
но стоит признать и то, что этот горох самый дорогой.. во всяком случае, у нас в магазинах я дороже не видела.. хотя.. такое качество стоит своих денег.
Достоинства
  • Вкусный
  • Король горошков
  • Нежный
Недостатки
  • Самый дорогой
Мурр-Мрявкарекомендует
16.08.2011
Мне как то попался просто ужасный, вода мутная, горох местами темный. Больше никогда не куплю, покупаю дешевле и качеством в разы лучше,а стоит он дорого из-за рекламы.
да вы что? ужасно.. ни разу не попадался плохой Бондюэль.. а какой вы покупаете? посоветуйте вкусный и недорогой
17.08.2011
В эссене покупаю, по картинке помню только, куплю, потом скажу)
22.04.2012
Мне тоже нравится этот горошек! 😊 Он очень вкусный, мягкий, в меру соленый и сладкий. Ни разу не покупала его, чтобы он был плохого качества!!! Цена, да, высокая, но, в то же время, если хочешь хороший салат или гарнир, то этот горошек - просто идеален 😊