Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 19:57

Мой сын очень любит купаться. Его за уши не оттянуть от воды) Что бы разнообразить водные процедуры я через раз добавляю в воду пену. Когда у нас заканчивается одна бутылочка я иду за следующей. Осенью 16 года я заметила на прилавке магазина Кораблик новенькие бутылочки. Вроде производитель знакомый Siberica, но вот смешная приписка Бибеrika обескуражила.

Причем вариантов Siberica Бибеrika было много и шампунь, и мыло, и пены... Так как дело было в холодное время года, то я из всего ассортимента выбрала согревающую пену.

Пенка для купания согревающая Siberica Биберика Теплое одеяльце

В бутылочке 250 мл. продукта. Могу сказать, что мы не израсходовали его до конца до сих пор (ноябрь 16 - апрель 17), причем добавляет пену пару раз в неделю.

Цену точно не помню, что-то около 150 руб., но периодически в Детском мире и Кораблике можно попасть на скидку.

Все в упаковке потрясающее! Посмотрите какой стишок:

Теплую водичку в ванну набираем,

Пенку нежную взбиваем,

Малышей искупаем,

Чтобы согревались, сил набирались.

А если учесть, что состав очень хорош, то пенка абсолютно уникальный продукт!

В составе:

Органическое масло арктической малины, экстракт вечерницы сибирской и масло можжевельника.

Aqua, Lauryl Glucoside, Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Rubus Arcticus Seed Oil(*) (органическое масло арктической малины), Hesperis Sibirica Extract(*)(OF) (органический экстракт вечерницы сибирской), Juniperus Communis Wood Oil(*) (органическое масло можжевельника), Schizandra Chinensis Fruit Extract(*) (органический экстракт лимонника), Chamomilla Recutita Oil(*) (органическое масло ромашки), Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Tocopherol, Beta Vulgaris Root Juice, Hexyl Cinnamal.

Флакон имеет откидную крышку-дозатор. Могу сказать, что дозировать продукт достаточно удобно.

Пенка прозрачная, имеет небольшой бежевый оттенок. Приятно пахнет меловыми цветами (не знаю, но у меня возникли именно эти ассоциации). Аромат ненавязчивый, полностью раскрывается в воде. Продукт в меру жидкий.

Пенка очень экономично расходуется. Для образования достаточного количества пены нужно немного продукта.

Пена очень плотная, не растворяется до конца купания. У нас до этого был шампунь Детский шампунь SIBERICA БИБЕRIKA Без слез для мальчиков Чудо-сыночек, которым мы остались довольны. Оказывается у Сбиреки Биберики очень удобные флакончики для игр с водой. Я предлагала несколько раз разные пустые бутылочки, но сын отдал предпочтение именно Биберике. Поэтому не спешите его выбрасывать, все дети любят набирать воду в бутылочки.

Пенка заявлена, как согревающая, могу сказать, что это действительно так. И не спрашивайте от куда я это знаю 😉

Наша бутылочка подходит к концу и нужно выбирать что-то новенькое. Скажу по секрету, что я уже запаслась бутылочкой корейского продукта. Но в мыслях все равно попробовать всю линейку, благо у Siberica Биберика богатый ассортимент !

Я и Яромир рекомендуем к приобретению Пенка для купания согревающая Siberica Биберика Теплое одеяльце !!!

HeLLsinkiрекомендует
05.04.2017
Столько пены она даёт, ещё и согревает, тоже хочу в такой искупаться 😐
05.04.2017
Мы такую ещё не пробовали, покупаю Баюшки-баю. А вот бутылки из под Бибирики сыну тоже очень нравятся. Игрушки для ванной не нужны, купается только с ведерками и бутылочками 😊
05.04.2017
Название какое приятное у этой пенки для купания) Даже внешне похоже на одеяльце
05.04.2017
Какая хорошая пенка, не видела еще такую.
05.04.2017
Видела в органик шопе эту биберику и немножко даже удивилась с огроменного ассортимента. Надо себе такую пену брать, а то что не куплю - разочарование сплошное.
05.04.2017
Помню, я год назад впервые увидела в совместных закупкам Биберику))) Тоже название позабавило 😁 Но до покупки, к сожалению, дело так и не дошло..
05.04.2017
С таким средством принимать ребенку водные процедуры одно удовольствие, а название какое чудесное "Теплое одеяльце", Сиберика удивляет приятным уходом для малышей.
Какая классная пена!
05.04.2017
Слуууушай.... А я что-то своему ещё и не делала ванн с пеной. А надо бы попробовать, а то у нас как раз бунт против купания почему-то наметился в последнее время... Биберику знаем, Биберику любим)
Какое милое название))
06.04.2017
Такая милая бутылочка по дизайну) А мы что-то еще не пробовали эту серию, хотя с пеной купаться тоже любим! И играться с флакончиками 😁
06.04.2017
Какая классная пенка, надо будет попробовать, когда кончится наш Sanosan, с рождения пользуемся этой фирмой.
Какая пенка воздушная!
06.04.2017
Вау-вау, как весело купаться с пенкой! И все-таки интересно, откуда Вы узнали, что она согревающая?)
06.04.2017
Много хороших отзывов слышала об этой марке, надо попробовать.
Чудесная пенка ❤️
и название Биберика такое милое) и матрешка в стиле Лида-студии, очень прямо все нравится))
но, пичаль..у нас нет ванной.. муж поставил душевую кабинку
06.04.2017
Будем знакомится с этой серией 😊
11.07.2017
Тоже любим ванны с пеной устраивать и заниматься пелеливаниями из одной посудины в другую 😊 описание понравилось, можно будет купить