Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 14:04

Парфюм осенью, как теплый шарф....должен согревать, окутывать и погружать в уютную атмосферу. Поэтому на первый план выходят ароматы томные - цветочные, амбровые и древесные. Хотя определенную долю теплоты могут дать и фрукты! Идеально подходящим вариантом для этого времени года для меня стал INCOGNITO от Faberlic. Хочу и вас познакомить, а может и открыть с иной стороны этот интересный, несколько даже удивительный, теплый парфюм.

....................................................... Начало знакомства и общая информация ...........................

Я не привыкла брать парфюмерию без затеста, но с этим ароматом случилось именно так, что для меня уже удивительно. Знакомая лазила на сайте Faberlic и просматривая страницы с парфюмом остановила мое внимание на INCOGNITO. Причем вкусы в ароматах у нас ней очень похожи и я не раздумывая решилась заказать его 😊 Интересно и то, что до этого момента я не была знакома с продукцией Faberlic. Ну что сказать, не прогадала....и осталась очень довольна своим приобретением "вслепую".

Объем: аромат представлен в полноразмерной версии - 50 мл. и в мини версии - 15 мл.

Цена: 50 мл - 800 рублей, 15 - 300 рублей

Группа ароматов:

Цветочный, фруктово-пряный аромат

Флакон выполнен качественно и ,на мой взгляд, выглядит дорого и стильно. Во-первых, он светонепроницаемый, что обеспечивает долгую сохранность аромата. Во-вторых, у флакона интересная шершавая грубая текстура. Она тактильно очень приятна. Дизайн сразу говорит о том, что парфюм серьезный и не легкий; что он для леди, а не для юных особ.

Пульвелизатор работает отменно - не заедает, каплями не брызгает, а равномерно распыляет аромат. И если сразу говорить о качестве, то замечу, что не смотря на сетевое производство, данный аромат не односложный, интересный и глубокий. При распылении спиртовая основа не ощущается, а сразу чувствуются ноты.

................................................ Композиция и мои яркие впечатления ...................................

Представляю вашему вниманию ольфакторную пирамиду и буду делиться впечатлениями о том какие же ноты доминируют и слышимы мной.

Верхние ноты:

Яблоко, Айва, Бергамот, Лимон, Клементин и Малиновый лист

Ноты сердца:

ноты сердца: Роза, Жасмин, Персиковый цвет и Жимолость

Ноты базы:

Амбра, Сандал и Мускус.

Как видите, аромат имеет четко определенные ступени звучания - начало фруктовое, середина - цветочная, а основа - восточная. Причем основа очень ярко выражена. Вначале парфюм открывается свежестью лимона, бергамота и малинового листа. Однако играют эти ноты совсем недолго, быстро уступая пальму первенства красивейшей базе. К сожалению, сердце аромата "раскушать" очень сложно. Если сильно прислушиваться можно уловить персиковый цвет, но он такой непостоянный, как будто доносится издалека при дуновении ветра.

Долгое время я совершенно не ощущала жасмин, по крайней мере тот настоящий, какой бывает в селективной парфюмерии. И недавно я уловила ноты жасмина на одежде, но на коже для меня он так и не раскрылся. Розу я не чувствую совершенно! В целом цветы в аромате INCOGNITO совсем не превалируют и вообще теряются среди верхних нот и базы.

База.....Это поистинне мускусный аромат, что дает ему право быть настоящим теплым согревающим парфюмом. Ощущаю и амбру и нотки сандала. База играет красиво, дорого и ненавязчиво. Я бы сказала, что она сидит близко к телу, хотя сам аромат вполне шлейфовый - только шлейф играет больше верхними нотами и иногда персиковым цветом.

Ассоциации

Как бы я представила хозяйку и музу данного аромата....Для меня это стильная, ухоженная леди! Совсем не глупая, а даже наоборот серьезная и со своими амбициями. Я хорошо представляю на ней этот аромат как в офисе, дополняющим ее строгий образ, так и вечером на свидании, добавляющим ей соблазнительности.

Для меня INCOGNITO исключительно для холодного времени года, не представляю его летом совершенно. Кто-то считает его легким и свежим, кто-то, наоборот, удушающим. Для меня, он - золотая середина. В меру взрослый, но не кричащий. Совсем не легкий, но и не раздражающий для окружающих.

Стойкость: вполне приемлемая для сетевой парфюмерии. Мной он ощутим в течении 4-5 часов. А на одежде держится до стирки. Прекрасно сочетается как с кожаной курткой, так и с пальто. В ветреную погоду хорошо шлейфит и раскрывается по-особенному.

В общем, я довольна 😊 И моя тяга к подобным теплым ароматам только усилилась. Рекомендую с ним познакомиться, а может и подружиться. Буду рада, если среди вас он найдет своих поклонниц!

Леся Фоксрекомендует