Расскажу о полете в отпуск,тут я и познакомилась с этой интересной авиакомпанией)
Дело было в июне 2015 года, полетели мы с подругой из города Екатеринбург в город Краснодар)
Дошло дело до покупки билетов, поняли что без пересадки не обойтись и полетели: Екатеринбург - Москва- Краснодар)
Моя подруга ни разу не летала на самолете до этого дня, мне полет был не впервой.
Красивый салатового цвета самолет как- то даже настроение поднимает (хотя из - за чемоданного настроения оно итак достаточно высокое), его видно на фоне других бледных самолетов. Небольшой.
Подруга безумно боялась лететь. Я ей рассказывала что и как, то что ничего страшного в этом нет.
Все вежливые, салон аккуратный, обслуживание мне очень понравилось, но еда просто обалдеть можно. Начнем с того, что можно выбрать (Курица, овощи или сыр). Решила что голодная и взяла курицу. Дали лепешку соленую и там не было курицы, а что то со вкусом намазано и внутри три кукурузинки, короче голимая соленая лепешка. Случилась пересадка в Москве и начали кормить снова, взяла лепешку с овощами. Ну тут повеселее было уже, также кукуруза и зеленая стручковая фасоль. Хотя бы чувствовалась начиночка.
Значит после еды произошло следующее: начал моргать свет и нас страшно начало трясти, моя подруга (которая прежде не летала на самолете) выпучила на меня испуганные глаза и ждала ответа на вопрос: что же это такое?
Хоть я и летала раньше, но так меня еще никогда не трусило, чтобы не создавать панику начала рассказывать о том что это воздушные ямы ( как ямы на дорогах когда едешь трусит внутри). Она успокоилась и все оставшееся время летела абсолютно спокойно. Но я очень пугалась настолько сильной тряски,мы и раньше попадали в такую ситуацию,но трясло недолго и не сильно.
Каждый раз когда происходила такая ситуация и начинало меня эта ситуация, смотрела на подругу(ее спокойное выражение лица) и мне становилось также спокойно
Вот такое ощущение от полета, потрясло и перестало. Долетели, живы) Еще и здорово отдохнули, так что рекомендую )
Что касается ценымы долетели за 10 тысяч рублей, это самые дешевые билеты на тот момент были.