Надушилась с дуру Кузнецким мостом, на две руки себе напрыскала.... и пошла в поликлинику на прием к терапевту. А народу много, душно, противно. Июль, одно окно открыто. Очередь человек 8-9, кто по номеркам, кто без номерков. На меня набросились, мол, ты по номерку пройти сразу хочешь, а надо чередовать номерки с дополнительными. Я даже сначала не врубилась, что это две отдельные очереди, и еще плюс подходят желающие вакцинироватья, и им в регистратуре сказали, что они могут пройти к терапевту без очереди. О, да, конечно, сейчас все без очереди коллективом в кабинет зайдем!
Сначала, одна подсела - пропускайте, мол, у нее онкология, не может долго сидеть.... И вдруг встала, отсела на другую скамейку, потом к окну пошла, нос туда сунула. Еще один персонаж, молодой по возрасту, слюной брыжжет - хочу говорит просто больничный закрыть, а номерка не дают, дают дополнительный, два часа сижу... И тоже туда - к окошку-то...
И тут до меня доходит... Ё-моё. Я давай свои руки прятать, ладошкой прикрывать места напрысканные))).
В общем, Кузнецкий мост помог мне справиться с очередью! Через пару человек я прошла под общее молчание в кабинет))). И смех, и грех.
Ну, ладно. Я подумала - вот припозорилась! Что за гадость эти духи!
Пришла домой, села за комп, ушла в астрал. И через какое-то время мне захотелось понюхать руку. И раз, и два. Через несколько часов после нанесения аромат стал приятным! Он все-таки странный, тяжелый, но притягательный! Стойкий, но меняется со временем, становится мягче. Не производит впечатления старого парфюма.
Производитель упоминает жасмин, розу, ландыш в букете. Но я их не улавливаю, не понимаю этих тонкостей. Древесный мох, гиацинт, бергамот - да, пожалуй это присутствует. Очень мне напоминает мужской парфюм. Не женский он какой-то. Мне так кажется.
Как духам ставлю 5 баллов. Качественные, маслянистые, стойкие. На вкус и цвет товарищей нет - надо пробовать перед покупкой. Я уже хочу их купить)
А ЗДЕСЬ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ О ДРУГОМ ПАРФЮМЕ -
- духи ЗОЛОТАЯ ПАЧУЛИ от НОВОЙ ЗАРИ -
Парфюмерия - дело тонкое, нужно нюхать перед тем, как купить
- туалетная вода Faberlic Fruity -
Компотный компот
- парфюмированная женская вода Boom couture от Faberlic -
На что похож его аромат?
- парфюмированная вода от Angel Cat Sugar МЕЛОН -
Сюрприз для хорошей девочки
- Hello Kitty La Rive Angel Cat Sugar Cocktail -
Hello Kitty Angel Cat Sugar - моя любимая вода
- AVON FEMME -
Извините Avon, но это кошмар!
- JEAN RENO LOVES YOU -
Прости, Франция