ВСЕМ ПРИВЕТ!
Давно хотела попробовать крем для лица ELIZAVECCA Milky Piggy Sea Salt, потому что наслышана о нём много положительного от обладателей жирной и проблемной кожи, к которым отношусь и я. И вот наконец у меня появилась баночка с заветным кремом.
▪️Цена : 800-1100 рублей, взависимости от места покупки
▪️Объём : 100 мл
▪️Тип кожи : для любого типа кожи, в том числе чувствительной
▪️Производитель : Elizavecca, Корея
▪️Где купить : в магазинах корейской косметики, где представлена данная марка ➡️ ссылка на крем⬅️, а также Ozon, Wildberries
▪️Срок годности : 3 года
✔️Упаковка,внешний вид.
Крем упакован в картонную коробку голубого цвета. Наверху коробки красуется фирменный заяц, а на лицевой стороне легендарная и всеми хорошо узнаваемая розовая свинка.
По периметру находится информация о продукте на корейском и английском языках.
А также присутствует QR-код для проверки средства на подлинность.
В коробке находится круглая пластиковая баночка с кремом. Дизайн выполнен в том же стиле, что и коробка.
Присутствует защита от вскрытия в виде прозрачной плёнки.
На банке также представлена информация о средстве на корейском и английском.
Крышка откручивается, под ней находится защитная мембрана из пластика. А так же предусмотрена специальная лопаточка для гигиеничного набора крема.
✔️Состав :
Water, Sodium Chloride(10%), Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Glycerin, Cyclohexasiloxane, 1,2-Hexanediol, Hydrolyzed Collagen, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Dimethicone Crosspolymer, Acrylates/VinylIsodecanoate Crosspolymer, Allantoin, Fragrance, Adenosine, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Aloe Barbadensis Leaf Powder, Tocopheryl Acetate, Dryopteris Crassirhizoma Extract, Chamaecyparis Obtusa Water.
Из полезных активных веществ в составе мы видим экстракт алоэ, ниацинамид, морскую соль, коллаген.
✔️Консистенция, цвет.
Крем белого полупрозрачного цвета.
Когда я первый раз открыла крем, то мне показалось, что он жирный и похож на топлёное сало))) Надо признаться, что я расстроилась такой консистенции, ведь у меня и без того жирная кожа.
Но когда я взяла крем на руку, то выдохнула и приятно удивилась. Он оказался водянистым и лёгким, словно желе. На самом деле текстура хоть и плотная, но она гелевая.
Легко распределяется по коже, скользит. Следов не оставляет и впитывается полностью за минуту.
✔️Аромат приятный косметический, сладковатый. Запах довольно яркий, некоторое время остаётся на коже.
✔️Информация от производителя :
- Интенсивное увлажнение. Крем моментально избавляет кожу от сухости, стянутости и шелушения. Он насыщает влагой каждую клеточку, восстанавливая нормальный гидробаланс и защищая эпидермис от преждевременного старения.
- Оздоровление. Крем насыщает кожу множеством полезных микроэлементов, укрепляет сосуды, снимает воспаления и раздражения. Он восстанавливает гладкость и эластичность эпидермиса, регулирует секрецию сальных желез и сужает поры.
- Удобство. Крем имеет лёгкую гелевую текстуру, благодаря которой, он легко распределяется по коже и быстро впитывается. Крем не оставляет жирной плёнки, не утяжеляет кожу, не вызывает чувства липкости и дискомфорта.
✔️Применение и мои впечатления.
МОЯ КОЖА : 30+, склонная к жирности и высыпаниям, чувствительная.
Крем я использую 2 раза в день, утром и вечером. Наношу на сухую кожу лица после умывания и применения тоника. Распределяется он легко, по коже скользит и словно тает. Нанесение комфортное, неприятных ощущений не вызывает. Впитывается средство полностью буквально за минуту, не оставляет жирности, липкости и маслянистости. Так же не оставляет после себя ощущения плёнки.
Единственное отмечу, что если на лице присутствуют какие то мини-повреждения, например от прыщика, то после нанесения это место будет пощипывать, что не удивительно, ведь в составе морская соль. Поэтому, думаю, что если кожа на лице слишком раздраженная или с акне, то применение вряд ли будет комфортным...
После нанесения и впитывания кожа становится увлажненной и мягкой, приятной на ощупь.
Фото до применения крема :
Фото через минуту после нанесения крема :
Крем отлично подходит, как база под макияж. Тональные средства и пудра на нём не скатываются и ложатся ровно.
При регулярном применении аллергических и других негативных реакций средство не вызвало. Поры не забивает, воспаления не провоцирует. Мне даже кажется, что крем уменьшает количество высыпаний, видимо за счёт компонентов в составе, которые оказывают противовоспалительное действие.
Также за 2 недели использования я могу отметить некоторый отбеливающий эффект.
Фото через 2 недели :
✅Кому подойдёт?
Хоть данный крем и позиционируется для любого типа кожи, мне всё таки кажется, что для сухой - увлажнения будет недостаточно, разве только подойдёт на жаркое лето. А вот для жирной и комбинированной текстура подходит идеально.
✔️Расход экономичный. Во-первых, консистенция тающая и легко распределяется. А во-вторых, банка с кремом большого объёма.
➕ПЛЮСЫ :
- Большой объём
- Приятный аромат
- Лёгкая текстура
- Быстро впитывается
- Не оставляет липкости и ощущения плёнки
- Увлажняет и смягчает кожу
- Не забивает поры
- Подходит как база под макияж
➖МИНУСЫ :
Крем для лица ELIZAVECCA Milky Piggy Sea Salt Cream неплохой крем с лёгкой быстровпитывающейся текстурой, который отлично подошёл моей жирной проблемной коже. Рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву. Всего доброго!
А тут мои отзывы на другие средства бренда ELIZAVECCA :
Бальзам-ополаскиватель для волос с коллагеном
Энзимная пудра для умывания