Всем доброго времени суток!
Сегодня похвалюсь своей новой покупкой-гигиенической помадой Nivea Pearly shine. Я люблю эту марку. До этого у меня были другие бальзамы для губ от Nivea и в этот раз я решила попробовать новенькое. Фирма сменила упаковку.
Помада обошлась мне около 85 р. Производство Германия и вес 4.8 г или 5.5 мл или 12 метров. 😊
Производитель на своей упаковке спрашивает:
"Хотите, чтобы Ваши губы блистали естественным перламутровым цветом?"
Итак, проверим...
Дизайн у этих помад очень лаконичный, ничего лишнего.
Колпачок держит очень крепко и случайно не слетит и не испачкает сумку или косметичку. Выкручивается бальзам легко.
Сама помада нежно-розового цвета с блеском. На губы наносится легко и вуаля нежный блеск первого раза. Не липнет.
Держится достаточно долго, несколько часов, не плывёт. Запах очень приятный, ванильный. Жаль, что быстро улетучивается. 😊
В целом, мне моя покупка очень понравилась. Конечно, в зимний период её увлажнения недостаточно, но дома я пользуюсь дополнительно маслом Ши другой марки и поэтому сухость мне не страшна!
Зато ненавязчивый блеск, похожий на перламутр ракушек и запах ванили напоминает о приближающемся лете, отпуске. Думаю и в этот период бальзам будет очень актуален.
Товар всем рекомендую!