Опубликовано 6 Август, 2018 - 14:51

год или более

Сегодня хочу рассказать про солнцезащитный крем Моё Солнышко. Мы купили 2 штуки. Один SPF 30, другой SPF 50.

Упаковка у того и другого одинаковая. Тюбик 55 мл.
В кремах содержатся витамин Е и экстракт календулы. Не пересушивают кожу малыша, препятствуют потере влаги, смягчает и защищает от воспаления.
Состав я прикреплю в фото.
Итак, об упаковке и о самом креме. Дизайн упаковки узнаваемый, нарисован желтоволосый малыш в белых трусиках.

Насколько я помню, именно в линейке солнцезащитных средств он нарисован на фоне оранжевого солнышка. Текстура кремовая, плотная. Если честно, не могу сказать, что он прямо тает на коже, приходится тщательно размазывать, чтоб не оставалось белых полос на коже. Но это у многих солнцезащитных кремов так. Я это вообще не считаю за минус. Запах... пахнет кремом) Нежно, ненавязчиво.

Когда только начилась жара и палящее солнце, я мазала дочку кремом SPF 50, а потом, когда она чуть подзагорела, перешла на 30. Но днём, в самую жару, я продолжала лицо ей мазать spf 50. Кстати, себе я тоже лицо и плечи мазала этим кремом. У меня кожа светлая и сгораю я моментально и очень сильно. В этом году это обошло меня стороной благодаря этому крему.
Производитель утверждает, что крем водостойкий. И правда, после купания он остаётся на теле и не приходится "домазывать"
Есть ещё одно отличае в этих кремах. SPF 30 можно использовать с 3 месяцев, а на SPF 50 прописано, что с 1 года.
Так же нас уверяют, что крема гипоаллергенны, что меня тоже очень радует.
Моя сестра тоже своего сына мажет этим кремом, да и себе лицо тоже.
Так что крем я могу посоветовать с полной уверенностью. Оч крутой и бюджетный вариант!

Достоинства
  • Водостойкий
  • Есть разные степени защиты
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывает аллергию
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Справляется с поставленной задачей
Недостатки
  • Не нашла
AnastasiaShaрекомендует