Опубликовано 15 Январь, 2018 - 23:32

Кто же любит мыть посуду руками? Вот и я не люблю) Поэтому делаю это в посудомоечной машине. Перепробовала много разных средств: и в виде таблеток, и в виде порошка. Но бывало, что на чашках остаются пятна от чая или кофе, на стеклянной посуде - разводы, на тарелках - засохшая еда, а на сковородках - пригоревшая... Тогда приходилось либо замачивать посуду перед мойкой, либо ещё раз ополаскивать. А для борьбы с жиром - мыть при очень высокой температуре. И все эти проблемы у меня исчезли после начала применения таблеток для посудомоечной машины Somat Gold 12 опций. Во-первых, понравились, что одна таблетка содержит в себе 3 средства: сам очиститель, ополаскиватель и соль. Получается, что не нужно использовать никакие дополнительные средств для цикла мойки. Во-вторых, эти таблетки эффективно действуют даже при 40 градусах, что позволят защитить рисунки на посуде и они не вымываются и не бледнеют. В-третьих, легко отмывают засохшие остатки еды, пригоревшую пищу и следы чая и кофе на чашках. И плюс имеют приятную ненавязчивую отдушку, в результате чего посуда пахнет просто «чистотой», а не химией. Рекомендую)

Достоинства
  • Быстро растворяются
  • Действует при 40 градусах
  • Запах чистоты
  • Защита декоративных элементов
  • Защита стекла
  • Лимонная кислота
  • Нерезкий запах
  • Нет налета
  • Нет разводов
  • Посуда блестит
  • Функци соли
  • Хорошо промывают стеклянные бокалы
  • Хорошо справляется с пятнами от чая
  • Чистая посуда
  • Эффект замачивания
Недостатки
  • Пока не нашла недостатко
NastyaHammerрекомендует