Добрый день дорогие пользователи посудомоечных машин (далее ППМ) !
Расскажу о своем опыте использования таблеток для ППМ Somat Gold 12 actions.
Ппм пользуюсь уже больше года. Семья небольшая, поэтому копим посуду в течение дня и только перед сном запускаем ппм с уже присохшими остатками еды на посуде. До таблеток Somat Gold успела попробовать 2 разных вида таблеток для ппм, которые не полностью мне подошли. За время их использования столкнулась с такими проблемами, как: разводы на посуде после её высыхания, запах и ощущение мыльного средства на посуде, не отмывался налет на кофейных чашках, оставались кусочки засохшей еды на противнях и кастрюлях.
Somat Gold стал третьим испытуемым средством, и на нём я и остановилась, потому что он решил все вышеописанные проблемы и бонусом стало то, что старые кастрюли с желтым налетом стали блестеть! (фото прилагаю)неожиданно и очень приятно.
Отчистился даже старый желтый налет после ручной мойки до ппм
Ни налета, ни разводов - блеск!
Единственное, что не понравилось, это индивидуальная крепкая упаковка каждой таблетки, которую необходимо перед использованием распаковывать, хотя это возможно сделано для защиты от детей..
Каждая таблетка в индивидуальной упаковке
Somat Gold 12 actions в одинаковой ценовой категории с предыдущими таблетками, но качество на уровень выше.