Опубликовано 8 Январь, 2018 - 19:38

Добрый день дорогие пользователи посудомоечных машин (далее ППМ) !

Расскажу о своем опыте использования таблеток для ППМ Somat Gold 12 actions.

Ппм пользуюсь уже больше года. Семья небольшая, поэтому копим посуду в течение дня и только перед сном запускаем ппм с уже присохшими остатками еды на посуде. До таблеток Somat Gold успела попробовать 2 разных вида таблеток для ппм, которые не полностью мне подошли. За время их использования столкнулась с такими проблемами, как: разводы на посуде после её высыхания, запах и ощущение мыльного средства на посуде, не отмывался налет на кофейных чашках, оставались кусочки засохшей еды на противнях и кастрюлях.

Somat Gold стал третьим испытуемым средством, и на нём я и остановилась, потому что он решил все вышеописанные проблемы и бонусом стало то, что старые кастрюли с желтым налетом стали блестеть! (фото прилагаю)неожиданно и очень приятно.

Отчистился даже старый желтый налет после ручной мойки до ппм

​​​​

Ни налета, ни разводов - блеск!
Единственное, что не понравилось, это индивидуальная крепкая упаковка каждой таблетки, которую необходимо перед использованием распаковывать, хотя это возможно сделано для защиты от детей..
Каждая таблетка в индивидуальной упаковке

Somat Gold 12 actions в одинаковой ценовой категории с предыдущими таблетками, но качество на уровень выше.

Каждая таблетка в индивидуальной упаковке

Рекомендую эти таблетки и Вам!

Достоинства
  • Действует при 40 градусах
  • Нерезкий запах
  • Нет налета
  • Нет разводов
  • Посуда блестит
  • Хорошо промывают стеклянные бокалы
  • Хорошо справляется с пятнами от чая
  • Чистая посуда
  • Эффект замачивания
Недостатки
  • * дорого без скидок
  • Не растворимая упаковка
Роксеттерекомендует