Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Июль, 2015 - 19:40

Этой весной я заметила, что все чаще и чаще на расческе оставались клочья волос, и решив, что нужно действовать, начала искать витамины для волос в наших аптеках.

После курса витамин, но до, было чуть больше

Но отзывы были не однозначными, да и доверия особого не было. Решила поискать в интернете, на каком-то сайте витамины Country Life Maxi-Hair девушка их так расхваливала, будто чудо. Да и многие хвалили их.

Увидев, что они продаются на IHERB(сайт с которого я заказывала витамины) меня одолели сомнения, ведь я ни разу не заказывала там. Но моя подруга заверила, что ему вполне можно доверять. Осмелившись, я заказала. Посылка пришла довольно быстро (примерно за 25-30 дней). Все было отлично упаковано и запечатано.

Когда коробочка была у меня в руках, первым делом я прочитала состав(хоть и была с ним знакома). Даже не опытному человеку понятно, что витаминов и микроэлементов тут более чем достаточно.

Поэтому, если вдруг вы пили и другие комплексы, то лучше отложить их на время, ведь такое количество веществ может только навредить!

Пила по две таблетки, если боитесь, можно и по одной.

Запах,цвет, размер абсолютно не пугал меня (а сначала после отзывов других, сомнения были). В течении двух недель никакого эффекта не замечала.

Где-то на середине третей недели стали заметны результаты.

1. Конечно, первым, как и у всех, это отразилось на ногтях. Не могу сказать, что они стали супер крепкими, но по каким-то не понятным мне причинам, перестали ломаться и слоится. Я могла регулировать их длину сама, а это не могло не радовать.

2. Кожа-скорее нет чем да.Хотя я и не ждала особого эффекта на ней. По крайней мере, ухудшений не было и то хорошо.

3. Ну и в принципе для чего я заказывала эти витамины-волосы. Честно скажу, мои ожидания не оправдались. Прочитав так много положительных отзывов, мне очень хотелось верить, что они мне помогут, но увы... Я надеялась избавиться от выпадения волос, а получилось так, что ускорился только их рост, и то незначительно. Волосы как выпадали, так и выпадают.

Правда недавно я узнала, что если у вас паразиты, то все содержащиеся витамины группы В будут попадать именно им и будет еще хуже. Так что прежде чем их покупать, советую провериться и почистится.

Но я нашла хорошее средство (а главное доступное и простое), которое улучшает состояние моих волос.

Вывод: неплохие витамины, для профилактики и общего поддержания здоровья. Но если вы хотите избавиться от выпадения, они вам явно не помогут. А вот,\ для ногтей самое то. И все же всегда лучше пробовать на себе, ведь мы все разные 😉

Достоинства
  • Большие дозы витаминов и минералов
  • Укрепили ногти
  • Ускорился рост волос
Недостатки
  • Волосы не перестали выпадать
  • Не повлиял на кожу
Polezno-ot-Oliрекомендует
08.05.2017
Здравствуйте тож мучаюсь с этой проблемой, с волосами. Заказала эти таблетки, надеюсь а помощь.
А что вам помогло??
20.01.2019
Льняное масло, а лучше сходить к врачу.
22.01.2019
Ой, у вас так сильно выпадают волосы . Надо к эндокринологу